Suppléments alimentaires (importance nutritionnelle) (2012)
- Autores:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
- Idioma: Francês
- Imprenta:
- Editora: Press Universitaires de France
- Local: Paris
- Data de publicação: 2012
- Fonte:
- Título do periódico: Dictionnaire des Cultures Alimentaires
-
ABNT
PIRES, Liliane Viana e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Suppléments alimentaires (importance nutritionnelle). Dictionnaire des Cultures Alimentaires. Tradução . Paris: Press Universitaires de France, 2012. . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Pires, L. V., & Cozzolino, S. M. F. (2012). Suppléments alimentaires (importance nutritionnelle). In Dictionnaire des Cultures Alimentaires. Paris: Press Universitaires de France. -
NLM
Pires LV, Cozzolino SMF. Suppléments alimentaires (importance nutritionnelle). In: Dictionnaire des Cultures Alimentaires. Paris: Press Universitaires de France; 2012. [citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Pires LV, Cozzolino SMF. Suppléments alimentaires (importance nutritionnelle). In: Dictionnaire des Cultures Alimentaires. Paris: Press Universitaires de France; 2012. [citado 2024 abr. 19 ] - Colina
- Alimentação do idoso
- Elementos-traço
- Biodisponibilidade de zinco na dieta regional de sao paulo
- Selenium bioavailability in sao paulo regional diet (sprd) available to the low income population - a study on rats
- Modelo experimental de deficiência de zinco e vitamina a em ratos
- Interação de zinco e vitamina a em ratos, recebendo uma dieta da região de Manaus, AM
- Determinação de elementos minerais e traços em dietas pela técnica de ativação neutrônica
- Análise de elementos maiores, menores e traços em dietas brasileiras, por ativação com neutrons
- Determinação de elementos traço em dietas de idosos por ativação com neutrons instrumental
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas