Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos (2013)
- Authors:
- USP affiliated authors: BRANDI, ROBERTA ARIBONI - FZEA ; BALIEIRO, JÚLIO CÉSAR DE CARVALHO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: DIETA ANIMAL; ALIMENTOS CONCENTRADOS PARA ANIMAIS; EQUINOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná
- Publisher place: Foz do Iguaçu
- Date published: 2013
- Source:
- Título do periódico: Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC
-
ABNT
AUGUSTO, Laíse de Souza et al. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. 2013, Anais.. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná, 2013. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Augusto, L. de S., Brandi, R. A., Balieiro, J. C. de C., Oliveira, A. P. de, Silva, D. P. da, Correa, G. F., et al. (2013). Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. In Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná. -
NLM
Augusto L de S, Brandi RA, Balieiro JC de C, Oliveira AP de, Silva DP da, Correa GF, Nascimento OC de A, Pombo G do V. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Augusto L de S, Brandi RA, Balieiro JC de C, Oliveira AP de, Silva DP da, Correa GF, Nascimento OC de A, Pombo G do V. Palatabilidade de dietas com diferentes níveis de inclusão de polpa cítrica para equinos. Anais; zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Digestibilidade aparente de dietas para potros com diferentes níveis de óleo de arroz
- Comportamento ingestivo de equinos estabulados recebendo capim elefante picado (Pennisetum purpureum)
- Qualidade e pH das fezes de equinos alimentados com níveis crescentes de polpa cítrica
- Aromas cítricos na alimentação de equídeos
- Estimated live weight of growing Pêga breed donkeys
- Efeito de dietas com a adição de óleo de arroz sobre o perfil lipídico sérico em potros
- Glycemic index and insulin in horses fed diets containing increasing levels of citrus pulp
- Perfil lipídico de equinos alimentados com níveis crescentes de casca de soja
- Comparação entre a capacidade de ingestão, tempo de consumo e pH das fezes de potros e muares estabulados
- Lipid profile in horses fed diets containing increasing levels of citrus pulp
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas