Endo-â-mannanase activity in bell pepper seeds from different fruit maturity stages (2013)
- Authors:
- Autor USP: NOVEMBRE, ANA DIONISIA DA LUZ COELHO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: MATURAÇÃO VEGETAL; GERMINAÇÃO DE SEMENTES; PIMENTÃO; ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- ISBN: 9783906549767
- Source:
- Título do periódico: Abstracts
- Conference titles: ISTA Congress Seed Symposium
-
ABNT
CARVALHO, Cristiane de e NOVEMBRE, Ana Dionisia da Luz Coelho. Endo-â-mannanase activity in bell pepper seeds from different fruit maturity stages. 2013, Anais.. Antalya: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 13 maio 2024. -
APA
Carvalho, C. de, & Novembre, A. D. da L. C. (2013). Endo-â-mannanase activity in bell pepper seeds from different fruit maturity stages. In Abstracts. Antalya: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Carvalho C de, Novembre AD da LC. Endo-â-mannanase activity in bell pepper seeds from different fruit maturity stages. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 maio 13 ] -
Vancouver
Carvalho C de, Novembre AD da LC. Endo-â-mannanase activity in bell pepper seeds from different fruit maturity stages. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 maio 13 ] - Controle de patógenos em sementes de soja pelo teste de envelhecimento acelerado
- Avaliação da viabilidade e do vigor de sementes de pepino pelo teste de tetrazólio
- Electrical conductivity test for annatto seeds
- Relação entre a qualidade das sementes de milho e a densidade das plantas
- Os parâmentros físico e fisiológico são influenciados pela posição da semente de milho na espiga?
- Metodologias alternativas para os testes de germinação de sementes de fumo e de pimentão
- Avaliação do potencial fisiológico de sementes de pimentão
- Teste de condutividade elétrica para avaliação de sementes de pimentão
- Condicionamento fisiológico de sementes de milheto
- Métodos para o teste de germinação de sementes de culturas de inverno
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas