Avaliação de consumo alimentar após ingestão regular de refeição congelada adicionada de ingredientes funcionais (2013)
- Authors:
- Autor USP: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS; INGESTÃO; CARBOIDRATOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 38, supl., p. 90 res. PC-14-021, 2013
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN)
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Avaliação de consumo alimentar após ingestão regular de refeição congelada adicionada de ingredientes funcionais. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 2013 -
APA
Menezes, E. W. de, Sardá, F. A. H., Souza, G. S., Gomez, M. L. P. A., Lui, M. C. Y., & Giuntini, E. B. (2013). Avaliação de consumo alimentar após ingestão regular de refeição congelada adicionada de ingredientes funcionais. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: SBAN. -
NLM
Menezes EW de, Sardá FAH, Souza GS, Gomez MLPA, Lui MCY, Giuntini EB. Avaliação de consumo alimentar após ingestão regular de refeição congelada adicionada de ingredientes funcionais. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 90 res. PC-14-021.[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Menezes EW de, Sardá FAH, Souza GS, Gomez MLPA, Lui MCY, Giuntini EB. Avaliação de consumo alimentar após ingestão regular de refeição congelada adicionada de ingredientes funcionais. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2013 ; 38 90 res. PC-14-021.[citado 2024 mar. 29 ] - Tabela brasileira de composição de alimentos (TBCA-USP): inclusão de informações complementares e dados referentes à fração carboidrato
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