ESR spectroscopic properties of irradiated gum arabic (2013)
- Autores:
- Autores USP: TFOUNI, ELIA - FFCLRP ; BAFFA FILHO, OSWALDO - FFCLRP
- Unidade: FFCLRP
- DOI: 10.1016/j.foodchem.2013.04.095
- Assuntos: RESSONÂNCIA PARAMAGNÉTICA DE SPIN; DOSIMETRIA; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Chemistry
- ISSN: 0308-3146
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 141, n. 3, p. 1860-1864, 2013
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
LEONOR, S. J. et al. ESR spectroscopic properties of irradiated gum arabic. Food Chemistry, v. 141, n. 3, p. 1860-1864, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.04.095. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Leonor, S. J., Gómez, J. A., Kinoshita, A., Calandreli, I., Tfouni, E., & Baffa, O. (2013). ESR spectroscopic properties of irradiated gum arabic. Food Chemistry, 141( 3), 1860-1864. doi:10.1016/j.foodchem.2013.04.095 -
NLM
Leonor SJ, Gómez JA, Kinoshita A, Calandreli I, Tfouni E, Baffa O. ESR spectroscopic properties of irradiated gum arabic [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 141( 3): 1860-1864.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.04.095 -
Vancouver
Leonor SJ, Gómez JA, Kinoshita A, Calandreli I, Tfouni E, Baffa O. ESR spectroscopic properties of irradiated gum arabic [Internet]. Food Chemistry. 2013 ; 141( 3): 1860-1864.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.04.095 - Síntese e caracterização de trans-[Ru(4-MCP)(NH3)4(4-ACPY)](PF6)3
- Reacoes redox de complexos de pentaaminas de ru(ii) com cianopiridinios
- Estudo eletroquimico de complexos de pentaamin-rutenio (ii) com cianopiridinios
- Compostos de adicao entre nitratos e percloratos de itrio e de latanidios(iii) e a n,n-dimetilbenzamida (dmba)
- Photoaquation of cis-bis (azine) tetraammineruthenium (ii) complexes, cis-- 'RU'' (N'h ind.3') IND.4' (l) ' (L) POT.N+1'
- Synthesis and characterization of ruthenium triammines with pyridine ligands
- Correlation of redox potentials , home energies and substitution effects
- Sintese e propriedades de cis ['RU''(BTPY) IND.2'' (MCP) IND.2']' (BF4) IND.4'
- Photochemical and spectral properties of sulfito rhodium (iii) complexex trans- ['RH''(N'h ind.3') IND.4' (s'O IND.3')cn] and 'NA' [trans-'RH'(n'H IND.3')' (S'o ind.3') IND.2']
- Fotoquimica do ion ' ['ru''(n'H IND.3') ind.5''co'] POT.2+'
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodchem.2013.04.095 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas