Morphology, stability, and application of lycopene microcapsules produced by complex coacervation (2013)
- Authors:
- Autor USP: TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1155/2013/982603
- Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO; ANTIOXIDANTES
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Chemistry
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 2013, p. art. ID 982603, 2013
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
ROCHA-SELMI, Glaucia Aguiar e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia e GROSSO, Carlos Raimundo Ferreira. Morphology, stability, and application of lycopene microcapsules produced by complex coacervation. Journal of Chemistry, v. 2013, p. art. ID 982603, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1155/2013/982603. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Rocha-Selmi, G. A., Fávaro-Trindade, C. S., & Grosso, C. R. F. (2013). Morphology, stability, and application of lycopene microcapsules produced by complex coacervation. Journal of Chemistry, 2013, art. ID 982603. doi:10.1155/2013/982603 -
NLM
Rocha-Selmi GA, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Morphology, stability, and application of lycopene microcapsules produced by complex coacervation [Internet]. Journal of Chemistry. 2013 ; 2013 art. ID 982603.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2013/982603 -
Vancouver
Rocha-Selmi GA, Fávaro-Trindade CS, Grosso CRF. Morphology, stability, and application of lycopene microcapsules produced by complex coacervation [Internet]. Journal of Chemistry. 2013 ; 2013 art. ID 982603.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2013/982603 - Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]
- Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo "spray dryer" de polpa de maracujá utilizando maltodextrina, goma arábica e leite desnatado como aditivos
- Evaluation of quality of passion fruit pulp powder obtained by spray drying and freeze drying
- USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos
- Encapsulação de culturas probióticas
- Physico-chemical properties, stability, and potential food applications of shrimp lipid extract encapsulated by complex coacervation
- Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná
- Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]
- Lactase (β-galactosidase) immobilization by complex formation: impact of biopolymers on enzyme activity
- Microencapsulação de aspartame por coacervação complexa: desenvolvimento e avaliação morfológica das microcápsulas
Informações sobre o DOI: 10.1155/2013/982603 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas