Avaliação do teor de vitamina C e composição centesimal do pólen apícola desidratado da região sul do Brasil (2013)
- Authors:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: VITAMINA C (ATRIBUIÇÃO;TEOR); PÓLEN
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2013
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
-
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de et al. Avaliação do teor de vitamina C e composição centesimal do pólen apícola desidratado da região sul do Brasil. 2013, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1863&numeroEdicao=21. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Almeida-Muradian, L. B. de, Andrade, T. K. de, Sattler, J. A. G., Araújo, E. da S., & Silva, M. B. da. (2013). Avaliação do teor de vitamina C e composição centesimal do pólen apícola desidratado da região sul do Brasil. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1863&numeroEdicao=21 -
NLM
Almeida-Muradian LB de, Andrade TK de, Sattler JAG, Araújo E da S, Silva MB da. Avaliação do teor de vitamina C e composição centesimal do pólen apícola desidratado da região sul do Brasil [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1863&numeroEdicao=21 -
Vancouver
Almeida-Muradian LB de, Andrade TK de, Sattler JAG, Araújo E da S, Silva MB da. Avaliação do teor de vitamina C e composição centesimal do pólen apícola desidratado da região sul do Brasil [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1863&numeroEdicao=21 - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de folhas externas e internas de repolho (brassica oleracea l. Var. Capitata l.)
- Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo
- Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos
- Equipamentos de biossegurança
- Análise de padrões de carboidratos normalmente encontrados no mel por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) - Parte I
- Determinação do teor do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação simultânea de pró-vitamina A e vitamina E em folhas de hortelã por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas