Extraction and physicochemical characterization of gelatin from chicken by-product (2013)
- Authors:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1111/jfpe.12051
- Assunto: GELATINA (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS)
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Food Process Engineering
- ISSN: 1745-4530
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, p. 824-833, 2013
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
ALMEIDA, Poliana Fernandes e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Extraction and physicochemical characterization of gelatin from chicken by-product. Journal of Food Process Engineering, v. 36, p. 824-833, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.12051. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Almeida, P. F., & Lannes, S. C. da S. (2013). Extraction and physicochemical characterization of gelatin from chicken by-product. Journal of Food Process Engineering, 36, 824-833. doi:10.1111/jfpe.12051 -
NLM
Almeida PF, Lannes SC da S. Extraction and physicochemical characterization of gelatin from chicken by-product [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2013 ; 36 824-833.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12051 -
Vancouver
Almeida PF, Lannes SC da S. Extraction and physicochemical characterization of gelatin from chicken by-product [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2013 ; 36 824-833.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12051 - Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas
- This book is based on oral presentations delivered at the XVI IUFoST (International Union of Food Science and Technology) World Congress held in Foz do Iguaçu, Brazil, August 5-9, 2012... [Prefácio]
- Dados abertos e a Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
- Estudo comparativo entre manteiga de cacau e seus sucedaneos comerciais
- Uso do rotor vane na avaliação de propriedades reológicas em chocolates
- Avaliação sensorial de Achocolatados de cupuaçu
- Avaliação química e utilização da torta de cupuaçu e de cacau em pó artesanal
- Formulação de emulsões tipo maionese e características reológicas
- Resenha sem título próprio
- Variação dos parâmetros de textura em pão de hambúrguer com teor calórico reduzido
Informações sobre o DOI: 10.1111/jfpe.12051 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas