Teores de proteína bruta e fontes nitrogenadas em dietas com cana-de-açúcar na alimentação de vacas leiteiras (2011)
- Autores:
- Jesus, Elmeson Ferreira de - Universidade de São Paulo (USP)
- Conti, Luís Henrique Andreucci - Universidade de São Paulo (USP)
- Tomazi, Tiago - Universidade de São Paulo (USP)
- Miglino, Marina Elena Diniz Amaral - Universidade de São Paulo (USP)
- Barreiro, Juliana Regina - Universidade de São Paulo (USP)
- Naves, Julianne de Rezende - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Santos, Marcos Veiga dos
- Autores USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ ; SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: LEITE (COMPOSIÇÃO); PROTEÍNAS (FONTES); BOVINOCULTURA LEITEIRA; CANA-DE-AÇÚCAR; NUTRIÇÃO ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: 5D
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2011
- ISBN: 9788560014132
- Fonte:
- Título do periódico: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal
- Volume/Número/Paginação/Ano: 260 p
-
ABNT
JESUS, Elmeson Ferreira de et al. Teores de proteína bruta e fontes nitrogenadas em dietas com cana-de-açúcar na alimentação de vacas leiteiras. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D, 2011. . . Acesso em: 19 mar. 2024. -
APA
Jesus, E. F. de, Conti, L. H. A., Tomazi, T., Miglino, M. E. D. A., Barreiro, J. R., Naves, J. de R., et al. (2011). Teores de proteína bruta e fontes nitrogenadas em dietas com cana-de-açúcar na alimentação de vacas leiteiras. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D. -
NLM
Jesus EF de, Conti LHA, Tomazi T, Miglino MEDA, Barreiro JR, Naves J de R, Rennó FP, Santos MV dos. Teores de proteína bruta e fontes nitrogenadas em dietas com cana-de-açúcar na alimentação de vacas leiteiras. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2011. [citado 2024 mar. 19 ] -
Vancouver
Jesus EF de, Conti LHA, Tomazi T, Miglino MEDA, Barreiro JR, Naves J de R, Rennó FP, Santos MV dos. Teores de proteína bruta e fontes nitrogenadas em dietas com cana-de-açúcar na alimentação de vacas leiteiras. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2011. [citado 2024 mar. 19 ] - Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite
- (NR-31-O) nutrient intake and blood parameters of dairy cows fed organic sources of zinc, copper and selenium
- Efeitos de fontes protéicas em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras
- Addition of unsaturated fatty acids improves digestion of mid lactating dairy cows
- Efeito de processamento do milho e da relação PDR/PNDR da dieta sobre o escore de condição corporal e a produção de leite de vacas Holandesas
- Efeito de processamento do milho e da relação de proteína degradável /não degradável no rúmen sobre a produção e a estabilidade do leite de vacas leiteiras
- Monitoramento da saúde da glândula mamária em rebanhos leiteiros com o uso de Califórnia Mastitis Test
- Levels and degradability of crude protein in digestive metabolism and performance of dairy cows
- Efeito do processamento do milho e da relação PDR:PNDR sobre o comportamento alimentar, seletividade ingestiva, pH ruminal, fecal e urinário de vacas leiteiras
- Productive performance and composition of milk protein fraction in dairy cows supplemented with fat sources
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas