High speed homogenizer: influence of physical parameters on the production of nanoemulsions (2013)
- Authors:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: FÍSICA (PARÂMETROS); EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS)
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher place: Olsztyn-Kortowo
- Date published: 2013
- Source:
- Título do periódico: Polish Journal of Food and Nutrition Sciences
- ISSN: 1230-0322
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 63, p. 31, res. OP-11, 2013
- Conference titles: Conference Food and Structure and Functionality
-
ABNT
GALVÃO, Karen Cristine Santos e SOBRAL, Paulo José do Amaral e VICENTE, António Augusto Martins de Oliveira Soares. High speed homogenizer: influence of physical parameters on the production of nanoemulsions. Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. Olsztyn-Kortowo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2013 -
APA
Galvão, K. C. S., Sobral, P. J. do A., & Vicente, A. A. M. de O. S. (2013). High speed homogenizer: influence of physical parameters on the production of nanoemulsions. Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. Olsztyn-Kortowo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Galvão KCS, Sobral PJ do A, Vicente AAM de OS. High speed homogenizer: influence of physical parameters on the production of nanoemulsions. Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. 2013 ; 63 31.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Galvão KCS, Sobral PJ do A, Vicente AAM de OS. High speed homogenizer: influence of physical parameters on the production of nanoemulsions. Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. 2013 ; 63 31.[citado 2024 mar. 28 ] - Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
- Efeito de misturas de sorbitol e glicerol nas propriedades mecânicas de filmes a base de gelatina
- Influência do plastificante e umidade relativa nas propriedades mecânicas de filmes a base de fécula de mandioca
- Propriedades mecânicas, viscoelásticas e de barreira de filmes a base de gelatina plastificados com mistura de glicerol:sorbitol
- Composição físico-química de frações de farinha e microestrutura do grão de quinoa: variedade real (Chenopodium Quinoa Willd)
- Drying behavior of Tilapia fillets osmotically dehydrated in ternary solutions (NaCI-Water-Sucrose)
- Propriedades mecánicas de biopelículas de harina de plátano: resultados preliminares
- Hydrogels et applications en ingénierie tissulaire
- Modelization principles for drying of gels
- Preparo de proteínas miofibrilares de tilápia para elaboração de biofilmes
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas