Biodisponibilidade do ácido protocatecúico e potencial formas bioativas em modelo animal (2013)
- Authors:
- USP affiliated authors: HASSIMOTTO, NEUZA MARIKO AYMOTO - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: BIODISPONIBILIDADE; NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN)
-
ABNT
HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto e LIMA, Sara de Sisto e LAJOLO, Franco Maria. Biodisponibilidade do ácido protocatecúico e potencial formas bioativas em modelo animal. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 maio 2024. , 2013 -
APA
Hassimotto, N. M. A., Lima, S. de S., & Lajolo, F. M. (2013). Biodisponibilidade do ácido protocatecúico e potencial formas bioativas em modelo animal. Nutrire. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Hassimotto NMA, Lima S de S, Lajolo FM. Biodisponibilidade do ácido protocatecúico e potencial formas bioativas em modelo animal. Nutrire. 2013 ; 38 96 res. PC-16-002.[citado 2024 maio 04 ] -
Vancouver
Hassimotto NMA, Lima S de S, Lajolo FM. Biodisponibilidade do ácido protocatecúico e potencial formas bioativas em modelo animal. Nutrire. 2013 ; 38 96 res. PC-16-002.[citado 2024 maio 04 ] - Piroantocianinas do vinho tinto: efeito no potencial redox de células beta-pancreáticas submetidas ao estresse oxidativo
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