Microbiological profile and nutritional quality of raw foods for neutropenic patients under hospital care (2013)
- Autores:
- Autores USP: LATARO, RENATA CRISTINA - FMRP ; SOUZA, VANESSA MACIEL DE - FCFRP ; MARTINIS, ELAINE CRISTINA PEREIRA DE - FCFRP ; CHIARELLO, PAULA GARCIA - FMRP
- Unidades: FMRP; FCFRP
- DOI: 10.5581/1516-8484.20130028
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; VALOR NUTRITIVO; IMUNOSSUPRESSÃO; VITAMINA C
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: São José do Rio Preto
- Data de publicação: 2013
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia
- ISSN: 1516-8484
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 35, n. 2, p. 94-98, 2013
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
GALATI, Paula Cristina et al. Microbiological profile and nutritional quality of raw foods for neutropenic patients under hospital care. Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia, v. 35, n. 2, p. 94-98, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5581/1516-8484.20130028. Acesso em: 17 abr. 2024. -
APA
Galati, P. C., Lataro, R. C., Souza, V. M. de, De Martinis, E. C. P., & Chiarello, P. G. (2013). Microbiological profile and nutritional quality of raw foods for neutropenic patients under hospital care. Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia, 35( 2), 94-98. doi:10.5581/1516-8484.20130028 -
NLM
Galati PC, Lataro RC, Souza VM de, De Martinis ECP, Chiarello PG. Microbiological profile and nutritional quality of raw foods for neutropenic patients under hospital care [Internet]. Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia. 2013 ; 35( 2): 94-98.[citado 2024 abr. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5581/1516-8484.20130028 -
Vancouver
Galati PC, Lataro RC, Souza VM de, De Martinis ECP, Chiarello PG. Microbiological profile and nutritional quality of raw foods for neutropenic patients under hospital care [Internet]. Revista Brasileira de Hematologia e Hemoterapia. 2013 ; 35( 2): 94-98.[citado 2024 abr. 17 ] Available from: https://doi.org/10.5581/1516-8484.20130028 - Influence of lactobacillus sakei 1 bacteriocin in adhesion and biofilm formation by Listeria monocytogenes on stainless steel coupons
- Microbiological quality of ready-to-eat minimally processed vegetables consumed in Brazil
- Elongated cells of Listeria monocytogenes in biofilms in the presence of sucrose and bacteriocin-producing Leuconostoc mesenteroides A11
- Lactobacillus sakei 1 and its bacteriocin influence adhesion of Listeria monocytogenes on stainless steel surface
- Quantitative evaluation of Listeria monocytogenes and Salmonella spp. in minimally processed vegetables
- Quantitative evaluation of listeria monocytogenes in fresh and processed surubim fish (pseudoplatystoma sp)
- Survey of Listeria spp. in matched clinical, food and refrigerator samples at home level in Brazil
- Use of Carnobacterium maltaromaticum cultures and hydroalcoholic extract of Lippia sidoides Cham. against Listeria monocytogenes in fish model systems
- Efeitos de deleções internas sobre a estrutura e propriedades funcionais da tropomiosina
- Listeria monocytogenes em amostras cérvico-vaginais de pacientes, amostras de alimentos e refrigeradores domésticos na região de Ribeirão Preto, Brasil: ocorrência, caracterização de marcadores fenotípicos de virulência e determinação da resistência a antibióticos
Informações sobre o DOI: 10.5581/1516-8484.20130028 (Fonte: oaDOI API)
Download do texto completo
Tipo | Nome | Link | |
---|---|---|---|
002465461.pdf | Direct link |
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas