Gene detection and toxin production evaluation of hemolysin BL of Bacillus cereus isolated from milk and dairy products marketed in Brazil (2013)
- Autores:
- Autor USP: DESTRO, MARIA TERESA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1590/s1517-83822013000400024
- Assuntos: LEITE; LATICÍNIOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Microbiology
- ISSN: 1517-8382
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 44, n. 4, p. 1195-1198, 2013
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
REIS, Andre L. S et al. Gene detection and toxin production evaluation of hemolysin BL of Bacillus cereus isolated from milk and dairy products marketed in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, v. 44, n. 4, p. 1195-1198, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000400024. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Reis, A. L. S., Montanhini, M. T. M., Bittencourt, J. V. M., Destro, M. T., & Bersot, L. dos S. (2013). Gene detection and toxin production evaluation of hemolysin BL of Bacillus cereus isolated from milk and dairy products marketed in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 44( 4), 1195-1198. doi:10.1590/s1517-83822013000400024 -
NLM
Reis ALS, Montanhini MTM, Bittencourt JVM, Destro MT, Bersot L dos S. Gene detection and toxin production evaluation of hemolysin BL of Bacillus cereus isolated from milk and dairy products marketed in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2013 ; 44( 4): 1195-1198.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000400024 -
Vancouver
Reis ALS, Montanhini MTM, Bittencourt JVM, Destro MT, Bersot L dos S. Gene detection and toxin production evaluation of hemolysin BL of Bacillus cereus isolated from milk and dairy products marketed in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2013 ; 44( 4): 1195-1198.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822013000400024 - Avaliacao de meios seletivos para o isolamento de listeria spp a partir de alimentos
- Estudo de estabilidade de salsicha embalada a vacuo e pasteurizada
- Subtipagem de L. monocytogenes: avaliação de técnicas e de primers
- Survival of Listeria monocytogenes during the production of milano type salami
- Biodiversity of some Listeria monocytogenes strains isolated in Brazil
- Listeria monocytogenes em mortadelas comercializadas no município de São Paulo
- Avaliação de um teste imunológico para a detecção de listeria sp. em alguns alimentos
- Tipificação de cepas de Listeria monocytogenes isoladas de carne de frango e nuggets
- Disseminação de Listeria sp e Listeria monocytogenes em linha de processamento de nuggets congelados de frango
- Avaliação do comportamento de Listeria monocytogenes em mortadelas fatiadas e embaladas à vácuo
Informações sobre o DOI: 10.1590/s1517-83822013000400024 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas