Meat quality and fatty acid profile of Brazilian goats subjected to different nutritional treatments (2014)
- Authors:
- Autor USP: LANNA, DANTE PAZZANESE DUARTE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1016/j.meatsci.2014.03.005
- Subjects: ÁCIDOS GRAXOS; CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE); CAPRINOS; COLÁGENO; DIETA ANIMAL
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Meat Science
- ISSN: 0309-1740
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 97, n. 4, p. 602-608, 2014
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
- Licença: other-oa
-
ABNT
LOPES, Leandro Sâmia et al. Meat quality and fatty acid profile of Brazilian goats subjected to different nutritional treatments. Meat Science, v. 97, n. 4, p. 602-608, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.03.005. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Lopes, L. S., Martins, S. R., Chizzotti, M. L., Busato, K. C., Oliveira, I. M. de, Machado Neto, O. R., et al. (2014). Meat quality and fatty acid profile of Brazilian goats subjected to different nutritional treatments. Meat Science, 97( 4), 602-608. doi:10.1016/j.meatsci.2014.03.005 -
NLM
Lopes LS, Martins SR, Chizzotti ML, Busato KC, Oliveira IM de, Machado Neto OR, Paulino PVR, Lanna DPD, Ladeira MM. Meat quality and fatty acid profile of Brazilian goats subjected to different nutritional treatments [Internet]. Meat Science. 2014 ; 97( 4): 602-608.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.03.005 -
Vancouver
Lopes LS, Martins SR, Chizzotti ML, Busato KC, Oliveira IM de, Machado Neto OR, Paulino PVR, Lanna DPD, Ladeira MM. Meat quality and fatty acid profile of Brazilian goats subjected to different nutritional treatments [Internet]. Meat Science. 2014 ; 97( 4): 602-608.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.03.005 - Avaliação do teor de amido fecal para quatro grupos genéticos em bovinos de corte
- Partição da ingestão energética e eficiência alimentar de bezerros de corte pré-desmame
- Feed efficiency of beed cows and its progeny during the preweaning interval
- Effect of somatotropin, insulin, and glucocorticoid on lipolysis in chronic cultures of adipose tissue from lactating cows
- Uso de aditivos na bovinocultura de corte
- Padrão da excreção fecal de cromo utilizado como indicador externo para estimativas da produção fecal
- Comportamento de pH e Índice de Fragmentação Miofibrilar (MFI) num modelo de estudo da relação estresse e extensão do evento proteolítico pós-morte
- Índice de fragmentação miofibrilar de incubação in vitro das frações miofibrilar e sarcoplasmática com cloreto de cálcio (CaCl2) para verificação da proteólise muscular pós-morte em coelhos
- Características das curvas de lactação de vacas de corte cruzadas obtidas por diferentes métodos
- Composição corporal e exigências líquidas de proteína e energia de bovinos de quatro grupos genéticos terminados em confinamento
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.meatsci.2014.03.005 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas