The ability of Lactobacillus rhamnosus in solution, spray-dried or lyophilized to bind aflatoxin B1 (2014)
- Autores:
- Autores USP: ROSIM, ROICE ELIANA - FZEA ; TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA ; OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO FERNANDES DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.5539/jfr.v3n2p35
- Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS; AFLATOXINAS; LIOFILIZAÇÃO; ATOMIZAÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Food Research
- ISSN: 1927-0887
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 3, n. 2, p. 35-42, 2014
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
BOVO, Fernanda et al. The ability of Lactobacillus rhamnosus in solution, spray-dried or lyophilized to bind aflatoxin B1. Journal of Food Research, v. 3, n. 2, p. 35-42, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5539/jfr.v3n2p35. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Bovo, F., Franco, L. T., Rosim, R. E., Fávaro-Trindade, C. S., & Oliveira, C. A. F. de. (2014). The ability of Lactobacillus rhamnosus in solution, spray-dried or lyophilized to bind aflatoxin B1. Journal of Food Research, 3( 2), 35-42. doi:10.5539/jfr.v3n2p35 -
NLM
Bovo F, Franco LT, Rosim RE, Fávaro-Trindade CS, Oliveira CAF de. The ability of Lactobacillus rhamnosus in solution, spray-dried or lyophilized to bind aflatoxin B1 [Internet]. Journal of Food Research. 2014 ; 3( 2): 35-42.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.5539/jfr.v3n2p35 -
Vancouver
Bovo F, Franco LT, Rosim RE, Fávaro-Trindade CS, Oliveira CAF de. The ability of Lactobacillus rhamnosus in solution, spray-dried or lyophilized to bind aflatoxin B1 [Internet]. Journal of Food Research. 2014 ; 3( 2): 35-42.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.5539/jfr.v3n2p35 - Relação entre atividade de plasmina e frações de caseína durante o armazenamento do leite longa vida
- Ocorrência de aflatoxina M1 em queijos minas frescal e padrão
- Determination of aflatoxins in peanut products in the northeast region of São Paulo, Brazil
- Avaliação da eficiência de bactéria ácido lática e resíduo de fermentação alcoólica em remover a aflatoxina B1
- Eficiência de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflatoxina M1 em solução tampão fosfato
- Ability of Saccharomyces cerevisiae for decontamination of aflatoxin M1 in ultra-high-temperature skim milk
- Ability of a Lactobacillus rhamnosus strain cultured in milk whey based medium to bind aflatoxin B1
- Avaliação preliminar do uso de bactérias ácido-láticas para descontaminação de aflatoxina M1
- Atividade de plasmina e plasminogênio no leite longa vida com alta e baixa contagem de células somáticas durante o armazenamento
- Incidência de fumonisinas e aflatoxinas em milho para ração animal na região de Pirassununga, SP, Brasil
Informações sobre o DOI: 10.5539/jfr.v3n2p35 (Fonte: oaDOI API)
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