Effects of an intervention in the workplace food environment (2012)
- Autores:
- Autor USP: MARCHIONI, DIRCE MARIA LOBO - FSP
- Unidade: FSP
- DOI: 10.1108/00346651211228441
- Assuntos: DIETA (QUALIDADE;ÍNDICES); SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO; INDÚSTRIAS; REFEIÇÕES; AMBIENTE DE TRABALHO; OBESIDADE; PROMOÇÃO DA SAÚDE; ESTUDOS DE INTERVENÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrition & Food Science
- ISSN: 0034-6659
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, n.3, p. 156-163, 2012
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
GORGULHO, Bartira Mendes e PREVIDELLI , Agatha Nogueira e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Effects of an intervention in the workplace food environment. Nutrition & Food Science, v. 42, n. 3, p. 156-163, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.emeraldinsight.com/doi/pdfplus/10.1108/00346651211228441. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Gorgulho, B. M., Previdelli , A. N., & Marchioni, D. M. L. (2012). Effects of an intervention in the workplace food environment. Nutrition & Food Science, 42( 3), 156-163. doi:10.1108/00346651211228441 -
NLM
Gorgulho BM, Previdelli AN, Marchioni DML. Effects of an intervention in the workplace food environment [Internet]. Nutrition & Food Science. 2012 ; 42( 3): 156-163.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.emeraldinsight.com/doi/pdfplus/10.1108/00346651211228441 -
Vancouver
Gorgulho BM, Previdelli AN, Marchioni DML. Effects of an intervention in the workplace food environment [Internet]. Nutrition & Food Science. 2012 ; 42( 3): 156-163.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.emeraldinsight.com/doi/pdfplus/10.1108/00346651211228441 - Recomendações nutricionais
- Consumo alimentar de escolares da rede pública municipal de São Bernardo do Campo, estado de São Paulo
- Densidade energética de preparações utilizadas em unidades de alimentação e nutrição: comparativo entre receitas tradicionais e modificadas
- Avaliação da ingestão de macronutriente de trabalhadores adultos de uma unidade fabril da região Metropolitana de São Paulo
- Impacto de uma intervenção dietética na qualidade da dieta de trabalhadores
- O conhecimento dos gestores das cozinhas comunitárias sobre o papel social das mesmas: o caso de uma política pública, Brasil
- Epidemiologia nutricional
- Recordatório alimentar de 24 horas
- Consumo alimentar: guia para avaliação
- Qualidade das refeições servidas em uma unidade de alimentação e nutrição de uma indústria da região metropolitana de São Paulo
Informações sobre o DOI: 10.1108/00346651211228441 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas