Designing and validating the methodology for the Internet assessment of fish consumption at a university setting (2014)
- Autores:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/fst.2014.0053
- Assuntos: INTERNET; PEIXES; CONSUMO DE ALIMENTOS; QUESTIONÁRIOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food Science and Technology
- ISSN: 1678-457X
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.34, n. 2, p. 315-323, 2014
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
MACIEL, Erika da Silva et al. Designing and validating the methodology for the Internet assessment of fish consumption at a university setting. Food Science and Technology, v. 34, n. 2, p. 315-323, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/fst.2014.0053. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Maciel, E. da S., Vasconcelos, J. S., Silva, L. K. S. da, Sonati, J. G., Galvão, J., Silva, D., & Oetterer, M. (2014). Designing and validating the methodology for the Internet assessment of fish consumption at a university setting. Food Science and Technology, 34( 2), 315-323. doi:10.1590/fst.2014.0053 -
NLM
Maciel E da S, Vasconcelos JS, Silva LKS da, Sonati JG, Galvão J, Silva D, Oetterer M. Designing and validating the methodology for the Internet assessment of fish consumption at a university setting [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ;34( 2): 315-323.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.2014.0053 -
Vancouver
Maciel E da S, Vasconcelos JS, Silva LKS da, Sonati JG, Galvão J, Silva D, Oetterer M. Designing and validating the methodology for the Internet assessment of fish consumption at a university setting [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ;34( 2): 315-323.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/fst.2014.0053 - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Resíduo do processamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus): classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal
- Fibras dieteticas na alimentacao humana
- Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo
- Fish overview in brazil
- Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio )
- Nutritive values of fresh and processed fish - pimelodus clarias
- Digestao em forno de microondas dispersa de tecido muscular de peixe para determinacao automatizada de mercurio por espectrofotometria de absorcao atomica sem chama
- Obtenção do cacau comercial
- Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo
Informações sobre o DOI: 10.1590/fst.2014.0053 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas