Sugar mediated disassembly of mucin/lectin multilayers and their use as pH tolerant, on demand sacrificial layers (2014)
- Autores:
- Autor USP: PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1021/bm5006905
- Assuntos: LECTINAS; FILMES FINOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Washington
- Data de publicação: 2014
- Fonte:
- Título do periódico: Biomacromolecules
- ISSN: 1525-7797
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 15, n. 8, p. 3093-3098, 2014
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
POLAK, Roberta et al. Sugar mediated disassembly of mucin/lectin multilayers and their use as pH tolerant, on demand sacrificial layers. Biomacromolecules, v. 15, n. 8, p. 3093-3098, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/bm5006905. Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Polak, R., Crouzier, T., Lim, R. M., Ribbeck, K., Beppu, M. M., Pitombo, R. N. de M., et al. (2014). Sugar mediated disassembly of mucin/lectin multilayers and their use as pH tolerant, on demand sacrificial layers. Biomacromolecules, 15( 8), 3093-3098. doi:10.1021/bm5006905 -
NLM
Polak R, Crouzier T, Lim RM, Ribbeck K, Beppu MM, Pitombo RN de M, Cohen RC, Rubner MF. Sugar mediated disassembly of mucin/lectin multilayers and their use as pH tolerant, on demand sacrificial layers [Internet]. Biomacromolecules. 2014 ; 15( 8): 3093-3098.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1021/bm5006905 -
Vancouver
Polak R, Crouzier T, Lim RM, Ribbeck K, Beppu MM, Pitombo RN de M, Cohen RC, Rubner MF. Sugar mediated disassembly of mucin/lectin multilayers and their use as pH tolerant, on demand sacrificial layers [Internet]. Biomacromolecules. 2014 ; 15( 8): 3093-3098.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1021/bm5006905 - Determinacion de la oxidacion de la mioglobina en carne cruda liofilizada
- Avaliação objetiva de cor da carne bovina crua e cozida liofilizada
- Ajuste dos modelos matemáticos as isotermas de sorção da carne bovina cozida liofilizada
- DTPA kit for `ANTPOT.99MTC´ radiopharmaceuticals: freeze-drying parameters and hygroscopic behavior
- Estudo do perfil de textura da carne cozida
- Estudo do perfil de textura da carne bovina cozida liofilizada
- Comportamento higroscopico do suco de acerola ( malpighia punicifolia , linn) liofilizado
- Liofilização de proteínas para fins biotecnológicos
- Conservação de materiais de interesse em biotecnologia: relações entre água e os aspectos físico-químicos da estabilidade
- Influence of plate temperature and mode of rehydration on textural parameters of precooked freeze-dried beef
Informações sobre o DOI: 10.1021/bm5006905 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas