Eating quality of meat from six lamb breed types raised in Brazil (2015)
- Autores:
- Autores USP: FREIRE, MARIA TERESA DE ALVARENGA - FZEA ; CARRER, CELSO DA COSTA - FZEA ; TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1002/jsfa.6894
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS; OVINOS; GENÓTIPOS; ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; CISALHAMENTO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of the Science of Food and Agriculture
- ISSN: 1097-0010
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 95, n. 8, p. 1747-1752, June 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
MONACO, Carla Alves et al. Eating quality of meat from six lamb breed types raised in Brazil. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, n. 8, p. 1747-1752, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jsfa.6894. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Monaco, C. A., Freire, M. T. de A., Melo, L., Rosa, A. F., Carrer, C. da C., & Trindade, M. A. (2015). Eating quality of meat from six lamb breed types raised in Brazil. Journal of the Science of Food and Agriculture, 95( 8), 1747-1752. doi:10.1002/jsfa.6894 -
NLM
Monaco CA, Freire MT de A, Melo L, Rosa AF, Carrer C da C, Trindade MA. Eating quality of meat from six lamb breed types raised in Brazil [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2015 ; 95( 8): 1747-1752.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.6894 -
Vancouver
Monaco CA, Freire MT de A, Melo L, Rosa AF, Carrer C da C, Trindade MA. Eating quality of meat from six lamb breed types raised in Brazil [Internet]. Journal of the Science of Food and Agriculture. 2015 ; 95( 8): 1747-1752.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jsfa.6894 - Determinação de parâmetros físico-químicos e de aceitação sensorial da carne de cordeiros proveniente de diferentes tipos raciais
- Evaluation of physico-chemical and sensory stability of vacuum packed lamb meat during frozen storage (-18ºC)
- Avaliação da estabilidade microbiológica de carne de cordeiro embalada à vácuo durante estocagem refrigerada (4ºC)
- Evaluation of physicochemical, microbiological and sensory stability of frozen stored vacuum-packed lamb meat
- Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil
- Avaliação da estabilidade físico-química e composição centesimal de carne de cordeiro embalada à vacuo durante estocagem refrigerada (4ºC)
- Avaliação da estabilidade sensorial de carne de cordeiro embalada à vácuo durante armazenamento refrigerado (4ºC)
- Estabilidade físico-química, microbiológica e sensorial de carne ovina embalada a vácuo estocada sob refrigeração
- Estabilidade microbiológica de lombo ovino armazenado sob refrigeração e acondicionado em diferentes sistemas de embalagem com atmosfera modificada
- Parâmetros físico-químico dp hambúrger com adição de fibra de ervilha
Informações sobre o DOI: 10.1002/jsfa.6894 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
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