Composição fenólica do própolis da região sul do Brasil: avaliação da atividade antioxidante por técnicas espetroscópicas e eletroquímicas (2014)
- Authors:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: PRÓPOLIS; ANTIOXIDANTES
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Instituto Politécnico de Bragança
- Publisher place: Bragança
- Date published: 2014
- Source:
- Título do periódico: Livro de Resumos
- Conference titles: Congresso Ibérico de Apicultura
-
ABNT
COLEHO, Joana M et al. Composição fenólica do própolis da região sul do Brasil: avaliação da atividade antioxidante por técnicas espetroscópicas e eletroquímicas. 2014, Anais.. Bragança: Instituto Politécnico de Bragança, 2014. . Acesso em: 13 maio 2024. -
APA
Coleho, J. M., Falção, S. I., Vale, N., Bera, A., Sousa, R. J. de, Almeida-Muradian, L. B. de, & Vilas Boas, M. (2014). Composição fenólica do própolis da região sul do Brasil: avaliação da atividade antioxidante por técnicas espetroscópicas e eletroquímicas. In Livro de Resumos. Bragança: Instituto Politécnico de Bragança. -
NLM
Coleho JM, Falção SI, Vale N, Bera A, Sousa RJ de, Almeida-Muradian LB de, Vilas Boas M. Composição fenólica do própolis da região sul do Brasil: avaliação da atividade antioxidante por técnicas espetroscópicas e eletroquímicas. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 maio 13 ] -
Vancouver
Coleho JM, Falção SI, Vale N, Bera A, Sousa RJ de, Almeida-Muradian LB de, Vilas Boas M. Composição fenólica do própolis da região sul do Brasil: avaliação da atividade antioxidante por técnicas espetroscópicas e eletroquímicas. Livro de Resumos. 2014 ;[citado 2024 maio 13 ] - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de folhas externas e internas de repolho (brassica oleracea l. Var. Capitata l.)
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- Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos
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- Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
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