Correlation between morphology, hydration kinetics and mathematical models on Andean lupin (Lupinus mutabilis Sweet) grains (2015)
- Autores:
- Autor USP: AUGUSTO, PEDRO ESTEVES DUARTE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1016/j.lwt.2014.12.032
- Assuntos: TREMOÇO; MODELOS MATEMÁTICOS; HIDRATAÇÃO; MORFOLOGIA VEGETAL
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: LWT - Food Science and Technology
- ISSN: 0023-6438
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 61, n. 2, p. 290–298, 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
MIANO, Alberto Claudio e GARCÍA, Jorge Armando e AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte. Correlation between morphology, hydration kinetics and mathematical models on Andean lupin (Lupinus mutabilis Sweet) grains. LWT - Food Science and Technology, v. 61, n. 2, p. 290–298, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.12.032. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Miano, A. C., García, J. A., & Augusto, P. E. D. (2015). Correlation between morphology, hydration kinetics and mathematical models on Andean lupin (Lupinus mutabilis Sweet) grains. LWT - Food Science and Technology, 61( 2), 290–298. doi:10.1016/j.lwt.2014.12.032 -
NLM
Miano AC, García JA, Augusto PED. Correlation between morphology, hydration kinetics and mathematical models on Andean lupin (Lupinus mutabilis Sweet) grains [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 61( 2): 290–298.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.12.032 -
Vancouver
Miano AC, García JA, Augusto PED. Correlation between morphology, hydration kinetics and mathematical models on Andean lupin (Lupinus mutabilis Sweet) grains [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 61( 2): 290–298.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2014.12.032 - Contribuição ao entendimento do fenômeno de hidratação de grãos: caracterização, mecanismos, modelagem e melhoria
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.lwt.2014.12.032 (Fonte: oaDOI API)
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