Predicting pork quality using Vis/NIR spectroscopy (2015)
- Authors:
- USP affiliated authors: SILVA, SAULO DA LUZ E - FZEA ; GOMIDE, CATARINA ABDALLA - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1016/j.meatsci.2015.04.018
- Subjects: ESPECTROSCOPIA; SUÍNOS; CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Meat Science
- ISSN: 0309-1740
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 108, p. 37-43, Oct. 2015
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
BALAGE, Juliana Monteiro et al. Predicting pork quality using Vis/NIR spectroscopy. Meat Science, v. 108, p. 37-43, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2015.04.018. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Balage, J. M., Silva, S. da L. e, Gomide, C. A., Bonin, M. de N., & Figueira, A. C. (2015). Predicting pork quality using Vis/NIR spectroscopy. Meat Science, 108, 37-43. doi:10.1016/j.meatsci.2015.04.018 -
NLM
Balage JM, Silva S da L e, Gomide CA, Bonin M de N, Figueira AC. Predicting pork quality using Vis/NIR spectroscopy [Internet]. Meat Science. 2015 ; 108 37-43.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2015.04.018 -
Vancouver
Balage JM, Silva S da L e, Gomide CA, Bonin M de N, Figueira AC. Predicting pork quality using Vis/NIR spectroscopy [Internet]. Meat Science. 2015 ; 108 37-43.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2015.04.018 - Influencia de diferentes relacoes cation-anionicas sobre o balanco de minerais em ovinos
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.meatsci.2015.04.018 (Fonte: oaDOI API)
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