Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal (2014)
- Autores:
- Autores USP: GODOY, SILVIA HELENA SERAPHIN DE - FZEA ; MUNIN, FLAVIA SIMONE - FZEA ; PORTO, ERNANI - ESALQ ; SOUSA, RICARDO LUIZ MORO DE - FZEA ; FERNANDES, ANDREZZA MARIA - FZEA
- Unidades: FZEA; ESALQ
- Assuntos: ESCHERICHIA COLI (OCORRÊNCIA); QUEIJO; CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS; VIRULÊNCIA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2014
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos MICROAL
- Nome do evento: Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos
-
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Fonseca, C. R. da, Portes, R. de G., Fregonesi, R. P., Almeida-Queiroz, S. R. de, Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., et al. (2014). Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. In Resumos MICROAL. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Fonseca CR da, Portes R de G, Fregonesi RP, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Fonseca CR da, Portes R de G, Fregonesi RP, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal
- Avaliação do potencial antimicrobiano de extratos vegetais de Cecropia spp. (Embaúba) e Curatella americana L. (Lixeira) sobre corynebacterium pseudotuberculosis
- Avaliação da atividade inibitória do extrato pirolenhoso sobre o crescimento de aspergillus flavus NRRL 3251 e produção de aflatoxinas
- Avaliação das condições higiênico-sanitárias de equipamentos fatiadores de frios no município de Pirassununga, Estado de São Paulo
- Molecular detection and phylogenetic analysis of bovine astrovirus in Brazil
- Phylogeny of bovine Norovirus in diarrheic calves from State of São Paulo, Brazil
- Molecular detection and phylogenetic analysis of bovine astrovirus in calves from dairy herds in Brazil
- Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em queijos coalho e ricota comercializados no sudeste do Brasil
- Primeira detecção de Ranavirus associado a surtos sequenciais de mortalidade na tilapicultura brasileira
- Dados preliminares sobre a presença de Enterococcus resistentes a vancomicina em águas residuárias de setores de produção animal e de processamento de alimentos do campus de Pirassununga da Universidade de São Paulo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas