Contribution of proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages (2015)
- Autores:
- Autores USP: SPOTO, MARTA HELENA FILLET - ESALQ ; NUSSIO, LUIZ GUSTAVO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: FERMENTAÇÃO; MILHO; SILAGEM; PROTEÍNAS DE PLANTAS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: ESALQ
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Proceedings
- ISSN: 2175-4624
- Volume/Número/Paginação/Ano: 623 p
- Nome do evento: International Silage Conference
-
ABNT
JUNGES, D et al. Contribution of proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages. 2015, Anais.. Piracicaba: ESALQ, 2015. Disponível em: http://www.isc2015brazil.com/pictures/Proceedings-of-the-XVII-International-Silage-Conference-Brazil%202015.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Junges, D., Daniel, J. L. P., Spoto, M. H. F., & Nussio, L. G. (2015). Contribution of proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages. In Proceedings. Piracicaba: ESALQ. Recuperado de http://www.isc2015brazil.com/pictures/Proceedings-of-the-XVII-International-Silage-Conference-Brazil%202015.pdf -
NLM
Junges D, Daniel JLP, Spoto MHF, Nussio LG. Contribution of proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.isc2015brazil.com/pictures/Proceedings-of-the-XVII-International-Silage-Conference-Brazil%202015.pdf -
Vancouver
Junges D, Daniel JLP, Spoto MHF, Nussio LG. Contribution of proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages [Internet]. Proceedings. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.isc2015brazil.com/pictures/Proceedings-of-the-XVII-International-Silage-Conference-Brazil%202015.pdf - Short communication: influence of various proteolytic sources during fermentation of reconstituted corn grain silages
- Performance of dairy cows fed high levels of acetic acid or ethanol
- Padronização e implantação de sistema funcional de colheita de uvas sem sementes variedade Centennial Seedless para garantia de qualidade na comercialização
- Análise crítica de obra acadêmica: qualidade sensorial de frutas - laranja pêra (Citrus sinensis) da matéria-prima ao suco
- Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado
- Radiação gama em produtos minimamente processado
- Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas
- Efeito da adição de sulfito em enzima peroxidase de banana
- Estabilidade de suco de laranja a partir de diferentes doses de radiação
- Physical and chemical characterization of the pulp of different varieties of avocado targeting oil extraction potential
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas