Encapsulación de lactobacilos en partículas lipídicas recubiertas por interacción electrostática de polímeros (2015)
- Autores:
- Autor USP: TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: LACTOBACILLUS; MICROENCAPSULAÇÃO
- Idioma: Espanhol
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Libro de resúmenes
- Nome do evento: Congreso Bioquímico del Litoral
-
ABNT
MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de et al. Encapsulación de lactobacilos en partículas lipídicas recubiertas por interacción electrostática de polímeros. 2015, Anais.. Santa Fe: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Matos Junior, F. E. de, Burns, P. G., Vinderola, C. G., & Fávaro-Trindade, C. S. (2015). Encapsulación de lactobacilos en partículas lipídicas recubiertas por interacción electrostática de polímeros. In Libro de resúmenes. Santa Fe: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Matos Junior FE de, Burns PG, Vinderola CG, Fávaro-Trindade CS. Encapsulación de lactobacilos en partículas lipídicas recubiertas por interacción electrostática de polímeros. Libro de resúmenes. 2015 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Matos Junior FE de, Burns PG, Vinderola CG, Fávaro-Trindade CS. Encapsulación de lactobacilos en partículas lipídicas recubiertas por interacción electrostática de polímeros. Libro de resúmenes. 2015 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Delícias geladas e saudáveis: lactobacilos vivos são incorporados com sucesso em sorvetes de cajá e acerola, que se tornam uma alternativa para a população consumir esses organismos úteis para regular o funcionamento intestinal. [Depoimento a Aline Moraes]
- Estudo da melhor proporção de polpa: aditivos no processo de secagem em secador tipo "spray dryer" de polpa de maracujá utilizando maltodextrina, goma arábica e leite desnatado como aditivos
- Evaluation of quality of passion fruit pulp powder obtained by spray drying and freeze drying
- USP utiliza microcápsulas para incrementar alimentos
- Encapsulação de culturas probióticas
- Physico-chemical properties, stability, and potential food applications of shrimp lipid extract encapsulated by complex coacervation
- Produção de partículas lipídicas recobertas por interação eletrostática: avaliação da estabilidade dos carotenoides do extrato da casca do guaraná
- Pesquisadores da USP criam chocolate que beneficia intestino e reduz risco de câncer: produto desenvolvido em Pirassununga (SP) durante 2 anos tem lactobacilos e pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose [Depoimento]
- Lactase (β-galactosidase) immobilization by complex formation: impact of biopolymers on enzyme activity
- Microencapsulação de aspartame por coacervação complexa: desenvolvimento e avaliação morfológica das microcápsulas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas