Biodiversidade e dietas sustentáveis (2014)
- Autor:
- Autor USP: BASTOS, DEBORAH HELENA MARKOWICZ - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: BIODIVERSIDADE; DIETA; NUTRIÇÃO; ALIMENTOS (PRODUÇÃO); MUDANÇA SOCIAL; ECOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
-
ABNT
BASTOS, Deborah Helena Markowicz. Biodiversidade e dietas sustentáveis. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2014. . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Bastos, D. H. M. (2014). Biodiversidade e dietas sustentáveis. In . São Paulo: Atheneu. -
NLM
Bastos DHM. Biodiversidade e dietas sustentáveis. São Paulo: Atheneu; 2014. [citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Bastos DHM. Biodiversidade e dietas sustentáveis. São Paulo: Atheneu; 2014. [citado 2024 mar. 28 ] - Novidades de nutracêuticos em câncer: atividade antioxidante de chá verde, chá preto e erva mate
- Extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada: sólidos e solúveis, fenólicos totais e atividade antioxidante in vitro
- Avaliação do teor de compostos e do perfil de substâncias anioxidantes nos frutos de cubiu (Solanum sessiliforum Dunal)
- Avaliação do potencial antioxidante do chá mate ex vivo sobre LDL de humanos utilizando três metodologias distintas de oxidação
- O sanduíche baguncinha e sua qualidade higiênico-sanitária em Cuiabá, MT
- Phenolic antioxidants identified by ESI-MS from yerba maté (Ilex paraguariensis) and green tea (Camelia sinensis) extracts
- Avaliação da eficácia de treinamento para manipuladores de sanduíche baguncinha nas ruas de Cuiabá/MT
- Melanoidin fraction from maté tea (Ilex paraguarienses) presents antioxidant and anti-glycation activity
- potencial funcional do chá preto, chá verde, branco e erva-mate
- Determinação de sapogeninas de chá mate por CLAE-DAD
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas