Histórico da alimentação humana e da nutrição no Brasil (2015)
- Autores:
- Autor USP: PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: DIETÉTICA; ALIMENTOS (HISTÓRIA); CULINÁRIA; GASTRONOMIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Manole
- Local: Barueri, SP
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável
-
ABNT
ALVARENGA, Marle e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e KORITAR, Priscila. Histórico da alimentação humana e da nutrição no Brasil. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2015 -
APA
Alvarenga, M., Philippi, S. T., & Koritar, P. (2015). Histórico da alimentação humana e da nutrição no Brasil. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole. -
NLM
Alvarenga M, Philippi ST, Koritar P. Histórico da alimentação humana e da nutrição no Brasil. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Alvarenga M, Philippi ST, Koritar P. Histórico da alimentação humana e da nutrição no Brasil. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Saúde e doença em crianças indígenas Terena
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