Antropologia da nutrição: alimentação e identidade cultural (2015)
- Autores:
- Autor USP: PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: DIETÉTICA; ALIMENTAÇÃO (ASPECTOS ANTROPOLÓGICOS); NUTRIÇÃO (ASPECTOS CULTURAIS)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Manole
- Local: Barueri, SP
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável
-
ABNT
ALVARENGA, Marle e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Antropologia da nutrição: alimentação e identidade cultural. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2015 -
APA
Alvarenga, M., & Philippi, S. T. (2015). Antropologia da nutrição: alimentação e identidade cultural. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. Barueri, SP: Manole. -
NLM
Alvarenga M, Philippi ST. Antropologia da nutrição: alimentação e identidade cultural. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Alvarenga M, Philippi ST. Antropologia da nutrição: alimentação e identidade cultural. Dietética: princípios para o planejamento de uma alimentação saudável. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Saúde e doença em crianças indígenas Terena
- Consumo e padrões alimentares de pacientes com bulimia nervosa antes e depois de tratamento multiprofissional
- Development and validity of the Disordered Eating Attitude Scale (DEAS)
- Padrão e comportamento alimentar de bulímias atendidas no Ambulim
- Transição no consumo alimentar de crianças de 0 a 59 meses na cidade de São Paulo, Brasil [resumo]
- A dieta do bom humor
- O planejamento e a produção de refeições... [orelha de livro]
- Brazilian food pyramid [resumo]
- Materiais educativos de apoio ao atendimento nutricional de pacientes portadores de diabetes melito, atendidos na clínica de nutrição - CLINUT, da Faculdade de Saúde Pública (USP) [resumo]
- Brazilian food pyramid
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas