Qualidade sensorial da carne (2013)
- Autores:
- Pereira, Angélica Simone Cravo
- Utembergue, Bruno Lapo - Universidade de São Paulo (USP)
- Rezende, Romulo Germano de - Universidade de São Paulo (USP)
- Ferrinho, Adrielle Matias - Universidade de São Paulo (USP)
- Toda, Beatriz Mayumi - Universidade de São Paulo (USP)
- Mendonça, Felipe Bispo
- Furlan, Maísa de Lourdes do Nascimento - Universidade de São Paulo (USP)
- Autor USP: PEREIRA, ANGÉLICA SIMONE CRAVO - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; CARNES E DERIVADOS; QUALIDADE DOS ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: 5D
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2013
- ISBN: 978-85-60014-23-1
- Fonte:
- Título do periódico: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal
- Volume/Número/Paginação/Ano: 321 p
-
ABNT
PEREIRA, Angélica Simone Cravo et al. Qualidade sensorial da carne. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D, 2013. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Pereira, A. S. C., Utembergue, B. L., Rezende, R. G. de, Ferrinho, A. M., Toda, B. M., Mendonça, F. B., & Furlan, M. de L. do N. (2013). Qualidade sensorial da carne. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D. -
NLM
Pereira ASC, Utembergue BL, Rezende RG de, Ferrinho AM, Toda BM, Mendonça FB, Furlan M de L do N. Qualidade sensorial da carne. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2013. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Pereira ASC, Utembergue BL, Rezende RG de, Ferrinho AM, Toda BM, Mendonça FB, Furlan M de L do N. Qualidade sensorial da carne. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2013. [citado 2024 abr. 24 ] - Qualidade da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) suplementados com vitamina E
- Desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de novilhos cruzados Hereford-Angus alimentados com silagem de grão úmido de sorgo
- Genome-wide association between single nucleotide polymorphisms with beef fatty acid profile in Nellore cattle using the Bayes Cπ method
- Genomic study for beef tenderness in a polled Nelore cattle population
- Genomic prediction for beef fatty acid profile in Nellore cattle
- Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle
- Carne bovina reestruturada com transglutaminase e antioxidante natural: desenvolvimento e atributos sensoriais
- Strategies to improve meat quality and safety. [Editorial]
- Características sensoriais da carne de bovinos Nelore confinados, alimentados com caroço de algodão e vitamina E
- Seleção genômica para perfil de ácidos graxos em bovinos Nelore
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas