Efeito de diferentes fontes lipídicas em dietas suplementadas ou não com lisofosfolipídios e ácidos orgânicos sobre o desempenho de frangos de corte (2013)
- Authors:
- Polycarpo, Gustavo do Valle - Universidade de São Paulo (USP)
- Andrade, Karen de Souza - Universidade de São Paulo (USP)
- Burbarelli, Maria Fernanda de Castro - Universidade de São Paulo (USP)
- Merseguel, Carlos Eduardo Bellinghausen - Universidade de São Paulo (USP)
- Santos, Amanda Ramos dos - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Correa, Graziani Ferrer - Universidade de São Paulo (USP)
- Araujo, Paloma Yuri de - Universidade de São Paulo (USP)
- Albuquerque, Ricardo de
- Autor USP: ALBUQUERQUE, RICARDO DE - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: FRANGOS DE CORTE; DIETA ANIMAL; SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: VNP-FMVZ-USP
- Publisher place: Pirassununga
- Date published: 2013
- Source:
- Título do periódico: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal
- Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
POLYCARPO, Gustavo do Valle et al. Efeito de diferentes fontes lipídicas em dietas suplementadas ou não com lisofosfolipídios e ácidos orgânicos sobre o desempenho de frangos de corte. 2013, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2013. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Polycarpo, G. do V., Andrade, K. de S., Burbarelli, M. F. de C., Merseguel, C. E. B., Santos, A. R. dos, Correa, G. F., et al. (2013). Efeito de diferentes fontes lipídicas em dietas suplementadas ou não com lisofosfolipídios e ácidos orgânicos sobre o desempenho de frangos de corte. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. -
NLM
Polycarpo G do V, Andrade K de S, Burbarelli MF de C, Merseguel CEB, Santos AR dos, Correa GF, Araujo PY de, Albuquerque R de. Efeito de diferentes fontes lipídicas em dietas suplementadas ou não com lisofosfolipídios e ácidos orgânicos sobre o desempenho de frangos de corte. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2013 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Polycarpo G do V, Andrade K de S, Burbarelli MF de C, Merseguel CEB, Santos AR dos, Correa GF, Araujo PY de, Albuquerque R de. Efeito de diferentes fontes lipídicas em dietas suplementadas ou não com lisofosfolipídios e ácidos orgânicos sobre o desempenho de frangos de corte. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2013 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Uso de enzimas para poedeiras como fator de economia
- A FMVZ no campus Fernando Costa da USP em Pirassununga
- Produção e qualidade da casca de ovos de galinhas poedeiras recebendo micro minerais orgânicos em sua dieta
- Tópicos importantes na produção de poedeiras comerciais
- Lactic and butyric acids, isolated and associated, as alternatives to avilamycin on the immune response of broiler chickens to Newcastle disease
- Manejo: fator essencial na qualidade da produção
- Avaliação da resposta do uso da exclusão competitiva (CE) em desempenho e imunidade em frangos de corte de 1 a 21 dias
- Humoral immunological response in broilers vaccinated against newcastle disease and supplemented with dietary zinc and vitamin E
- Desempenho de poedeiras comeciais alimentadas com diferentes níveis de inclusão de água na ração
- Bioavailability and poultry fecal excretion of phosphorus from soybean-based diets supplemented with phytase
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas