Efeito da adição de óleo essencial e levedura viva Saccharomyce cerevisiae na concentração plasmática de triglicerideos e colesterol em Equinos (2014)
- Authors:
- Moraes Filho, Luiz A. J. de - Universidade de São Paulo (USP)
- Palagi, Mayara A. F - Universidade de São Paulo (USP)
- Gonzaga, Iaçana V. F - Universidade de São Paulo (USP)
- Feltre, Kátia - Universidade de São Paulo (USP)
- Sanchez, Paulo J - Universidade de São Paulo (USP)
- Costa, Regina de L - Universidade de São Paulo (USP)
- Baumel, Érica E. D - Universidade de São Paulo (USP)
- Gobesso, Alexandre Augusto de Oliveira
- Autor USP: GOBESSO, ALEXANDRE AUGUSTO DE OLIVEIRA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Subjects: DIETA ANIMAL; EQUINOS; LIPÍDEOS; ÓLEOS ESSENCIAIS; PROBIÓTICOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: VNP-FMVZ-USP
- Publisher place: Pirassununga
- Date published: 2014
- Source:
- Título do periódico: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal
- Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
MORAES FILHO, Luiz A. J. de et al. Efeito da adição de óleo essencial e levedura viva Saccharomyce cerevisiae na concentração plasmática de triglicerideos e colesterol em Equinos. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 05 maio 2024. -
APA
Moraes Filho, L. A. J. de, Palagi, M. A. F., Gonzaga, I. V. F., Feltre, K., Sanchez, P. J., Costa, R. de L., et al. (2014). Efeito da adição de óleo essencial e levedura viva Saccharomyce cerevisiae na concentração plasmática de triglicerideos e colesterol em Equinos. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. -
NLM
Moraes Filho LAJ de, Palagi MAF, Gonzaga IVF, Feltre K, Sanchez PJ, Costa R de L, Baumel ÉED, Gobesso AA de O. Efeito da adição de óleo essencial e levedura viva Saccharomyce cerevisiae na concentração plasmática de triglicerideos e colesterol em Equinos. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 maio 05 ] -
Vancouver
Moraes Filho LAJ de, Palagi MAF, Gonzaga IVF, Feltre K, Sanchez PJ, Costa R de L, Baumel ÉED, Gobesso AA de O. Efeito da adição de óleo essencial e levedura viva Saccharomyce cerevisiae na concentração plasmática de triglicerideos e colesterol em Equinos. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 maio 05 ] - Effect of essential oil and live yeast Saccharomyces cerevisiae in triglyceride and cholesterol plasmatic concentrations in horses
- Effect of inclusion of Saccharomyces cerevisiae and essential oil in equine fecal pH
- Inclusión de niveles de aceite de la soja en la aceptabilidad y el digestibilidade de las dietas para los equinos
- Efeito da inclusão de diferentes fontes de gordura sobre a digestibilidade aparente de dieta para eqüinos
- Efecto de la suplementacion con minerales organicos sobre la densimetria osea en potrillos
- Efeito da suplementação com óleo de arroz semi-refinado rico em gama-oryzanol sobre o escobre corporal, ganho de peso e digestibilidade da dieta de garanhões
- Efeito da inclusão de diferentes fontes lipídicas e óleo mineral na dieta sobre a digestibilidade dos nutrientes e os níveis plasmáticos de gordura em equinos
- Estudo da composição do leite de éguas de diferentes raças
- Avaliação de escore corporal em equinos por meio da ultrassonografia
- Teste de segurança e eficácia de uma formulação de dipropionato de imidocard em equinos
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas