Análise sensorial de carne bovina moída in natura acrescida de extratos aquosos de pitanga (eugenia uniflora L) e alecrim (Rosmarinusofficinalis) (2014)
- Authors:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: CARNES E DERIVADOS; ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; PITANGA; OXIDAÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 22. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
NAITZEL, Thaís de Cássia e STROZZI, Isabella e VARGAS, Flávia Carolina. Análise sensorial de carne bovina moída in natura acrescida de extratos aquosos de pitanga (eugenia uniflora L) e alecrim (Rosmarinusofficinalis). 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1073&numeroEdicao=22. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Naitzel, T. de C., Strozzi, I., & Vargas, F. C. (2014). Análise sensorial de carne bovina moída in natura acrescida de extratos aquosos de pitanga (eugenia uniflora L) e alecrim (Rosmarinusofficinalis). In 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1073&numeroEdicao=22 -
NLM
Naitzel T de C, Strozzi I, Vargas FC. Análise sensorial de carne bovina moída in natura acrescida de extratos aquosos de pitanga (eugenia uniflora L) e alecrim (Rosmarinusofficinalis) [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1073&numeroEdicao=22 -
Vancouver
Naitzel T de C, Strozzi I, Vargas FC. Análise sensorial de carne bovina moída in natura acrescida de extratos aquosos de pitanga (eugenia uniflora L) e alecrim (Rosmarinusofficinalis) [Internet]. 22. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1073&numeroEdicao=22 - Fatty acid addition to improve water vapor barrier of edible films made from Amaranthus cruentus flour
- Condutividade térmica de purê de banana (musa cavendishi) sob efeito das variações de umidade, temperatura e adição de açúcar
- Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
- Drying temperature and relative humidity effects on mechanical properties of amaranth flour films plasticized with glycerol
- Effects of drying temperature and relative humidity on the color, solubility and mechanical properties of two types of soy protein films
- Response surface analysis of mass exchange during pulsed vacuum osmotic dehydration of Atlantic Bonito (Sarda Sarda)
- Optimization of the dehydration process of soy protein films
- Effect of the PH, glycerol and sorbitol in the gelatinization of the starch and flour of amaranth (Amaranthus cruentus)
- Estudio de la cristalinidad, microestructura, propiedades mecánicas y de barrera de las películas de amaranto (Amaranthus caudatus)
- Estudo da gelificacao da gema do ovo durante o congelamento, utilizando medidas visco-elasticas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas