Transferência de calor por radiação (2016)
- Autores:
- Autor USP: DITCHFIELD, CYNTHIA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: TRANSFERÊNCIA DE CALOR; RADIAÇÃO (CALOR); AQUECIMENTO POR RADIAÇÃO; INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: LTC
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2016
- Fonte:
- Título do periódico: Operações unitárias na indústria de alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 596 p
-
ABNT
DITCHFIELD, Cynthia e MATSUI, Kátia Nicolau. Transferência de calor por radiação. Operações unitárias na indústria de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: LTC, 2016. . . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Ditchfield, C., & Matsui, K. N. (2016). Transferência de calor por radiação. In Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC. -
NLM
Ditchfield C, Matsui KN. Transferência de calor por radiação. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Ditchfield C, Matsui KN. Transferência de calor por radiação. In: Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC; 2016. [citado 2024 mar. 29 ] - Propriedades físico-químicas e microbiológicas da polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn.)
- Comparação das características físico-químicas de chocolates com alto teor de cacau ou cupuaçu
- Parâmetros de transferência de calor no tratamento térmico contínuo da polpa de coco verde
- Inativação térmica das enzimas polifenoloxidase e peroxidase na polpa de coco verde (Cocos nucifera Linn)
- Produtos industrializados à base de frutas ganham mais qualidade nutricional
- Pesquisa desenvolve embalagens biodegradáveis que interagem com o produto
- Estudo dos métodos para a medida da atividade de água
- Formação de espuma da polpa de coco verde (Cocos nucifera linn.) e sua aplicação na substituição da clara de ovo
- Embalagens biodegradáveis ganham destaque com o aumento da poluição ambiental
- Estudo do processamento contínuo do purê de banana (Musa cavendishii Lamb.)
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