Análise sensorial de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com diferentes fontes de óleo na dieta (2015)
- Authors:
- USP affiliated authors: PEREIRA, ANGÉLICA SIMONE CRAVO - FMVZ ; SILVA, SAULO DA LUZ E - FZEA
- Unidades: FMVZ; FZEA
- Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; BOVINOS; CARNES E DERIVADOS; DIETA ANIMAL; ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 23. SIICUSP : resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
GROTO, Maria Eduarda et al. Análise sensorial de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com diferentes fontes de óleo na dieta. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Groto, M. E., Cabral, A. R., Costa, F. de S., Pereira, A. S. C., & Silva, S. da L. e. (2015). Análise sensorial de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com diferentes fontes de óleo na dieta. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
NLM
Groto ME, Cabral AR, Costa F de S, Pereira ASC, Silva S da L e. Análise sensorial de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com diferentes fontes de óleo na dieta [Internet]. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
Vancouver
Groto ME, Cabral AR, Costa F de S, Pereira ASC, Silva S da L e. Análise sensorial de hambúrgueres produzidos a partir de carne de bovinos alimentados com diferentes fontes de óleo na dieta [Internet]. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 - Effects of feeding different sources of vegetable oils on meat quality traits of Nellore steers
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