Consumo e produção de vacas leiteiras suplementadas com diferentes aditivos (2015)
- Autores:
- Autor USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: BOVINOS LEITEIROS; MATÉRIA SECA DO ALIMENTO; SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS; ÓLEOS ESSENCIAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 23. SIICUSP : resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
BERTONI, Jessica Cristiane e VENDRAMINI, Thiago Henrique Annibale e RENNÓ, Francisco Palma. Consumo e produção de vacas leiteiras suplementadas com diferentes aditivos. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Bertoni, J. C., Vendramini, T. H. A., & Rennó, F. P. (2015). Consumo e produção de vacas leiteiras suplementadas com diferentes aditivos. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
NLM
Bertoni JC, Vendramini THA, Rennó FP. Consumo e produção de vacas leiteiras suplementadas com diferentes aditivos [Internet]. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
Vancouver
Bertoni JC, Vendramini THA, Rennó FP. Consumo e produção de vacas leiteiras suplementadas com diferentes aditivos [Internet]. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 - Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: estimativa da produção de proteína microbiana por meio dos derivados de purinas na urina utilizando duas metodologias de coleta
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