Projeto educativo para a minimização de resíduos sólidos para os restaurantes universitários dos campi de São Carlos da Universidade de São Paulo (2015)
- Autores:
- Autores USP: SANTOS, FERNANDO CÉSAR ALMADA - EESC ; LEME, PATRÍCIA CRISTINA SILVA - EESC
- Unidade: EESC
- Assuntos: GESTÃO AMBIENTAL; EDUCAÇÃO AMBIENTAL; DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS; RESTAURANTES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária - PRCEU
- Local: São Paulo, SP
- Data de publicação: 2015
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Aprender com Cultura e Extensão
-
ABNT
SANTOS, Fernando César Almada et al. Projeto educativo para a minimização de resíduos sólidos para os restaurantes universitários dos campi de São Carlos da Universidade de São Paulo. 2015, Anais.. São Paulo, SP: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária - PRCEU, 2015. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Santos, F. C. A., Leme, P. C. S., Luccas, G. A. A., Pereira, L. A., Quirino, M. M. B., Viana, B. M., & Fanali, F. G. (2015). Projeto educativo para a minimização de resíduos sólidos para os restaurantes universitários dos campi de São Carlos da Universidade de São Paulo. In Resumos. São Paulo, SP: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária - PRCEU. -
NLM
Santos FCA, Leme PCS, Luccas GAA, Pereira LA, Quirino MMB, Viana BM, Fanali FG. Projeto educativo para a minimização de resíduos sólidos para os restaurantes universitários dos campi de São Carlos da Universidade de São Paulo. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Santos FCA, Leme PCS, Luccas GAA, Pereira LA, Quirino MMB, Viana BM, Fanali FG. Projeto educativo para a minimização de resíduos sólidos para os restaurantes universitários dos campi de São Carlos da Universidade de São Paulo. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Practices of environmentally responsible reverse logistics systems in brazilian companies
- Utilização dos diagnósticos de resíduos alimentares como ferramenta educativa no restaurante universitário da USP de São Carlos
- Utilização dos diagnósticos de resíduos alimentares como ferramenta educativa no Restaurante Universitário da USP de São Carlos
- Desperdício zero de alimentos é objetivo de projeto da USP
- Sustentabilidade em eventos acadêmicos: guia prático para instituições de educação superior
- Students' views of environmental issues: the experience of a Federal Brazilian University
- The application of ecological footprint analysis to distance learning university contexts: a case study of the College of Education, University of South Africa
- Metodologia de ensino para o estudo da graduação em engenharia de produção
- A importância das diretrizess para a renovação das formas de gestão da graduação em engenharia de produção mecânica da EESC-USP
- Uma análise setorial do comportamento do investimento da firma no Brasil no período 1986-1997
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas