Introdução (2016)
- Autores:
- Autores USP: CORASSIN, CARLOS HUMBERTO - FZEA ; OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO FERNANDES DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assunto: LEITE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Elsevier
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2016
- Fonte:
-
ABNT
CORASSIN, Carlos Humberto et al. Introdução. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Corassin, C. H., Oliveira, C. A. F. de, Cruz, A. G. da, & Zacarchenco, P. B. (2016). Introdução. In Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier. -
NLM
Corassin CH, Oliveira CAF de, Cruz AG da, Zacarchenco PB. Introdução. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Corassin CH, Oliveira CAF de, Cruz AG da, Zacarchenco PB. Introdução. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 abr. 23 ] - Milk hygienic practices and occurrence of Staphylococcus aureus and Escherichia coli O157:H7 in small-scale dairy farms in São Paulo, Brazil
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