Characterization of rabbit corneas subjected to stromal stiffening by the açaí extract (Euterpe oleracea) (2017)
- Autores:
- Bersanetti, Patricia Alessandra - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Bueno, Tatiane L. N - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Morandim-Giannetti, Andreia de Araujo
- Nogueira, Regina Freitas - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Matos, Jivaldo do Rosário
- Schor, Paulo - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Autor USP: MATOS, JIVALDO DO ROSARIO - IQ
- Unidade: IQ
- DOI: 10.1080/02713683.2016.1214970
- Assuntos: AÇAÍ; CÓRNEA; COELHOS; ELASTICIDADE
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Local: Philadelphia
- Data de publicação: 2017
- Fonte:
- Título do periódico: Current Eye Research
- ISSN: 0271-3683
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 42, n. 4, p. 528-533, 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
BERSANETTI, Patricia Alessandra et al. Characterization of rabbit corneas subjected to stromal stiffening by the açaí extract (Euterpe oleracea). Current Eye Research, v. 42, n. 4, p. 528-533, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/02713683.2016.1214970. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Bersanetti, P. A., Bueno, T. L. N., Morandim-Giannetti, A. de A., Nogueira, R. F., Matos, J. do R., & Schor, P. (2017). Characterization of rabbit corneas subjected to stromal stiffening by the açaí extract (Euterpe oleracea). Current Eye Research, 42( 4), 528-533. doi:10.1080/02713683.2016.1214970 -
NLM
Bersanetti PA, Bueno TLN, Morandim-Giannetti A de A, Nogueira RF, Matos J do R, Schor P. Characterization of rabbit corneas subjected to stromal stiffening by the açaí extract (Euterpe oleracea) [Internet]. Current Eye Research. 2017 ; 42( 4): 528-533.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02713683.2016.1214970 -
Vancouver
Bersanetti PA, Bueno TLN, Morandim-Giannetti A de A, Nogueira RF, Matos J do R, Schor P. Characterization of rabbit corneas subjected to stromal stiffening by the açaí extract (Euterpe oleracea) [Internet]. Current Eye Research. 2017 ; 42( 4): 528-533.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02713683.2016.1214970 - Resultados de analise elementar associados a termogravimetria
- Processo de encapsulação do etinilestradiol, partículas de etinilestradiol encapsuladas e seu uso
- Sintese, caracterizacao e estudo termoanalitico dos heptafluorobutiratos de lantanideos (iii)
- Caracterizacao termoanalitica de peroxido de samario
- Preparacao e termodecomposicao dos compostos do 4- metoxibenzalpiruvato com metais alcalino-terrosos, exceto berilio e radio, no estado solido
- Alerta quanto a influência da razão de aquecimento (beta) nos resultados de termogravimetria
- Sintese, caracterizacao e estudo termoanalitico dos sulfanilatos de lantanideos em atmosfera de ar
- Estudo termoanalitico dos sulfanilatos de lantanideos em atmosfera de ar
- Determinacao de reatividade de clinquer usando calorimetria exploratoria diferencial (dsc)
- Investigações termo-analíticas e cinéticas da desidratação do acetato de cobre (II) hidratado
Informações sobre o DOI: 10.1080/02713683.2016.1214970 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas