Estudo do equilíbrio líquido-líquido para sistemas compostos por óleo de torta de amêndoas de baru e solventes alcoólicos em diferentes temperaturas (2016)
- Authors:
- USP affiliated authors: ARACAVA, KEILA KAZUE - FZEA ; RODRIGUES, CHRISTIANNE ELISABETE DA COSTA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO; ÓLEOS ESSENCIAIS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Associação Brasileira de Engenharia Química
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2016
- Source:
- Título do periódico: Anais COBEQ
- ISSN: 2178-5600
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química
-
ABNT
ARACAVA, Keila Kazue e MARGOTO, Cristiane Maria e RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa. Estudo do equilíbrio líquido-líquido para sistemas compostos por óleo de torta de amêndoas de baru e solventes alcoólicos em diferentes temperaturas. 2016, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Aracava, K. K., Margoto, C. M., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Estudo do equilíbrio líquido-líquido para sistemas compostos por óleo de torta de amêndoas de baru e solventes alcoólicos em diferentes temperaturas. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química. -
NLM
Aracava KK, Margoto CM, Rodrigues CE da C. Estudo do equilíbrio líquido-líquido para sistemas compostos por óleo de torta de amêndoas de baru e solventes alcoólicos em diferentes temperaturas. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Aracava KK, Margoto CM, Rodrigues CE da C. Estudo do equilíbrio líquido-líquido para sistemas compostos por óleo de torta de amêndoas de baru e solventes alcoólicos em diferentes temperaturas. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Ethanolic extraction of soybean oil: oil solubility equilibria and kinetic studies
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