Avaliação do emprego de requisitos fracos na formação: estudo de caso para ingressantes em engenharia de alimentos em 2012 (2016)
- Autores:
- Autores USP: SOUTO, SERGIO PAULO AMARAL - FZEA ; FREIRE, MARIA TERESA DE ALVARENGA - FZEA ; TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA ; KUSHIDA, MARTA MITSUI - FZEA ; GUIMARÃES, JUDITE DAS GRAÇAS LAPA - FZEA ; CANEPPELE, FERNANDO DE LIMA - FZEA ; MORAES, IZABEL CRISTINA FREITAS - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS; ENSINO SUPERIOR; AVALIAÇÃO DA EDUCAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: FZEA/USP
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2016
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio de Graduação da FZEA
-
ABNT
SOUTO, Sérgio Paulo Amaral et al. Avaliação do emprego de requisitos fracos na formação: estudo de caso para ingressantes em engenharia de alimentos em 2012. 2016, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2016. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf. Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Souto, S. P. A., Freire, M. T. de A., Fávaro-Trindade, C. S., Kushida, M. M., Lapa-Guimarães, J. das G., Caneppele, F. de L., & Moraes, I. C. F. (2016). Avaliação do emprego de requisitos fracos na formação: estudo de caso para ingressantes em engenharia de alimentos em 2012. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf -
NLM
Souto SPA, Freire MT de A, Fávaro-Trindade CS, Kushida MM, Lapa-Guimarães J das G, Caneppele F de L, Moraes ICF. Avaliação do emprego de requisitos fracos na formação: estudo de caso para ingressantes em engenharia de alimentos em 2012 [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 abr. 25 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf -
Vancouver
Souto SPA, Freire MT de A, Fávaro-Trindade CS, Kushida MM, Lapa-Guimarães J das G, Caneppele F de L, Moraes ICF. Avaliação do emprego de requisitos fracos na formação: estudo de caso para ingressantes em engenharia de alimentos em 2012 [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 abr. 25 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2016/12/anais_I_simposio_graduacao_fzea_setembro_2016.pdf - Impact of cropping system, price and convenience on the willingness to purchase lettuce
- Sensory profiles of chocolates with 65% cocoa produced from clonal varieties of cocoa beans (Theobroma cacao L.) cultivated in Brazil
- Gestão da qualidade no processo de fabricação de embalagens para alimentos
- Avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa) resfriada comercializada nas cidades de Santos, São Vicente e Praia Grande - SP
- Avaliação da qualidade de pescada amarela (Cynoscion acoupa) comercializada resfriada utilizando o método do índice de qualidade (MIQ), análises químicas e microbiológicas
- Microencapsulation of xylitol by double emulsion followed by complex coacervation: preparation and physical-chemical characterization of microcapsules
- Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada
- Microencapsulation of xylitol by double emulsion followed by complex coacervation: effect of homogeneization rate on rheological behaviour of emulsions and morphology of microcapsules
- Protection of carotenoids by oil-in-water emulsion: evaluation of whey protein isolate emulsifier property
- Desenvolvimento e caracterização de micropartículas lipídicas sólidas carregadas com hidrolisado proteico
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas