Avaliação da solubilidade da fração proteica em materiais oleaginosos submetidos à extração alcoólica sob diferentes condições de temperatura e hidratação do solvente (2016)
- Autores:
- Autores USP: ARACAVA, KEILA KAZUE - FZEA ; RODRIGUES, CHRISTIANNE ELISABETE DA COSTA - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ÓLEOS VEGETAIS; SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO; SOLVENTE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 24. SIICUSP : resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
SOARES, Ingrid Denardi e ARACAVA, Keila Kazue e OKIYAMA, Dayane Cristina Gomes. Avaliação da solubilidade da fração proteica em materiais oleaginosos submetidos à extração alcoólica sob diferentes condições de temperatura e hidratação do solvente. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Soares, I. D., Aracava, K. K., & Okiyama, D. C. G. (2016). Avaliação da solubilidade da fração proteica em materiais oleaginosos submetidos à extração alcoólica sob diferentes condições de temperatura e hidratação do solvente. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
NLM
Soares ID, Aracava KK, Okiyama DCG. Avaliação da solubilidade da fração proteica em materiais oleaginosos submetidos à extração alcoólica sob diferentes condições de temperatura e hidratação do solvente [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 -
Vancouver
Soares ID, Aracava KK, Okiyama DCG. Avaliação da solubilidade da fração proteica em materiais oleaginosos submetidos à extração alcoólica sob diferentes condições de temperatura e hidratação do solvente [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210 - Ethanolic extraction of soybean oil: oil solubility equilibria and kinetic studies
- Quality evaluation of protein fraction of baru almonds cake (Dipteryx alata Vog.) defatted by alcoholic solvents
- (Liquid + liquid) equilibrium for systems composed of clove and allspice essential oil compounds and hydrous ethanol at T = 298.2 K
- Caracterização de bagaços de malte de cervejarias artesanais do interior de São Paulo
- Determinação experimental do índice de retenção no processo de extração alcoólica de óleo de soja
- Influência do tipo e grau de hidratação de solventes alcoólicos no rendimento de extração de óleo de torta de amêndoas de baru
- Extração de óleo de farelo de arroz utilizando o solvente alcoólico: determinação experimental do índice de retenção
- Determinação experimental do índice de retenção no processo de extração alcoólica de óleo de farelo de arroz
- Influência dos diferentes parâmetros do processo de extração alcoólica sobre as funcionalidades da fração proteica do farelo de arroz
- Effect of the type and level of hydration of alcoholic solvents on the simultaneous extraction of oil and chlorogenic acids from sunflower seed press cake
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas