Formulation and stability characterization of rutin-loaded oil-in-water emulsions (2017)
- Autores:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1007/s11947-017-1876-5
- Assuntos: HOMOGENEIZAÇÃO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS); FLUIDIZAÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Food and Bioprocess Technology
- ISSN: 1935-5130
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 10, n. 5, p. 926-939, May 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
DAMMAK, Ilyes e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Formulation and stability characterization of rutin-loaded oil-in-water emulsions. Food and Bioprocess Technology, v. 10, n. 5, p. 926-939, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1876-5. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Dammak, I., & Sobral, P. J. do A. (2017). Formulation and stability characterization of rutin-loaded oil-in-water emulsions. Food and Bioprocess Technology, 10( 5), 926-939. doi:10.1007/s11947-017-1876-5 -
NLM
Dammak I, Sobral PJ do A. Formulation and stability characterization of rutin-loaded oil-in-water emulsions [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2017 ; 10( 5): 926-939.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1876-5 -
Vancouver
Dammak I, Sobral PJ do A. Formulation and stability characterization of rutin-loaded oil-in-water emulsions [Internet]. Food and Bioprocess Technology. 2017 ; 10( 5): 926-939.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11947-017-1876-5 - Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
- Efeito de misturas de sorbitol e glicerol nas propriedades mecânicas de filmes a base de gelatina
- Influência do plastificante e umidade relativa nas propriedades mecânicas de filmes a base de fécula de mandioca
- Propriedades mecânicas, viscoelásticas e de barreira de filmes a base de gelatina plastificados com mistura de glicerol:sorbitol
- Composição físico-química de frações de farinha e microestrutura do grão de quinoa: variedade real (Chenopodium Quinoa Willd)
- Drying behavior of Tilapia fillets osmotically dehydrated in ternary solutions (NaCI-Water-Sucrose)
- Propriedades mecánicas de biopelículas de harina de plátano: resultados preliminares
- Hydrogels et applications en ingénierie tissulaire
- Modelization principles for drying of gels
- Preparo de proteínas miofibrilares de tilápia para elaboração de biofilmes
Informações sobre o DOI: 10.1007/s11947-017-1876-5 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas