Thermal analysis of gelatin-chitosan edible film mixed with plant ethanolic extracts (2017)
- Authors:
- USP affiliated authors: BITTANTE, ANA MÔNICA QUINTA BARBOSA - FZEA ; SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1007/s10973-017-6472-4
- Subjects: FILMES COMESTÍVEIS; GELATINA; QUITOSANA; ETANOL; BIOPOLÍMEROS
- Keywords: Glass transition; Plant extract
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry
- ISSN: 1388-6150
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 130, p. 1221-1227, 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
BONILLA LAGOS, Maria Jeannine e BITTANTE, Ana Mônica Quinta Barbosa e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Thermal analysis of gelatin-chitosan edible film mixed with plant ethanolic extracts. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 130, p. 1221-1227, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-017-6472-4. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Bonilla Lagos, M. J., Bittante, A. M. Q. B., & Sobral, P. J. do A. (2017). Thermal analysis of gelatin-chitosan edible film mixed with plant ethanolic extracts. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 130, 1221-1227. doi:10.1007/s10973-017-6472-4 -
NLM
Bonilla Lagos MJ, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Thermal analysis of gelatin-chitosan edible film mixed with plant ethanolic extracts [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2017 ; 130 1221-1227.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-017-6472-4 -
Vancouver
Bonilla Lagos MJ, Bittante AMQB, Sobral PJ do A. Thermal analysis of gelatin-chitosan edible film mixed with plant ethanolic extracts [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2017 ; 130 1221-1227.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-017-6472-4 - Propriedades viscoelásticas de filmes de proteínas do músculo de Tilápia
- Microestrutura de filmes nanocompósitos de gelatina
- Phase transitions of pigskin gelatin
- Emprego de filmes de gelatina suína como embalagem de queijos mussarela brasileiros armazenados a '7 GRAUS' C
- Physical and morphological properties of nanocomposite films based on gelatin and Laponite
- Plasticizers on gelatin based films
- Caracterization of some functional properties of edible films based on proteins from nile tilapia
- Filmes comestíveis à base de proteínas do músculo de Tilápia do Nilo: 2. cor e opacidade
- Qualidade da carne de machos não-castrados de quatro grupos genéticos terminados em confinamento
- Caracterização dos resíduos da extração de proteína da torta de mamona
Informações sobre o DOI: 10.1007/s10973-017-6472-4 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas