Ileal amino acid digestibility in micronized full fat soybean meal and textured soy flour fed to piglets with or without multicarbohydrase and phytase supplementation (2017)
- Autores:
- Dadalt, Julio Cezar - Universidade de São Paulo (USP)
- Gallardo, C - Universidade de São Paulo (USP)
- Polycarpo, Gustavo Valle - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Berto, Dirlei Antonio - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Trindade Neto, Messias Alves da
- Autor USP: TRINDADE NETO, MESSIAS ALVES DA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- DOI: 10.1016/j.anifeedsci.2017.05.006
- Assuntos: SOJA; DIGESTIBILIDADE; LEITÕES; AMINOÁCIDOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Animal Feed Science and Technology
- ISSN: 0377-8401
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 229, p. 106-116, 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: green
-
ABNT
DADALT, Julio Cezar et al. Ileal amino acid digestibility in micronized full fat soybean meal and textured soy flour fed to piglets with or without multicarbohydrase and phytase supplementation. Animal Feed Science and Technology, v. 229, p. 106-116, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2017.05.006. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Dadalt, J. C., Gallardo, C., Polycarpo, G. V., Berto, D. A., & Trindade Neto, M. A. da. (2017). Ileal amino acid digestibility in micronized full fat soybean meal and textured soy flour fed to piglets with or without multicarbohydrase and phytase supplementation. Animal Feed Science and Technology, 229, 106-116. doi:10.1016/j.anifeedsci.2017.05.006 -
NLM
Dadalt JC, Gallardo C, Polycarpo GV, Berto DA, Trindade Neto MA da. Ileal amino acid digestibility in micronized full fat soybean meal and textured soy flour fed to piglets with or without multicarbohydrase and phytase supplementation [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2017 ; 229 106-116.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2017.05.006 -
Vancouver
Dadalt JC, Gallardo C, Polycarpo GV, Berto DA, Trindade Neto MA da. Ileal amino acid digestibility in micronized full fat soybean meal and textured soy flour fed to piglets with or without multicarbohydrase and phytase supplementation [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2017 ; 229 106-116.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2017.05.006 - Energia metabolizável e lisina digestível para leitões na fase inicial de creche: desempenho, composição química corporal e retenção de nitrogênio
- Dietary lysine: calorie ratio on performance, blood parameters and apparent nutrient digestibility in pigs from 50 to 70 kg
- Valor nutricional da silagem de grãos úmidos de milho com diferentes graus de moagem para leitões na fase de creche
- Plasma animal e extrato intracelular de levedura para leitões desmamados aos 21 dias de idade
- Lisina digestível e zinco orgânico para frangos de corte machos na fase de 1 aos 11 e 21 aos 32 dias de idade
- Alimentação de leitões na creche com grãos úmidos de milho ensilados ou preservados com propionato de cálcio
- Relação lisina digestível: energia metabolizável em dietas de suínos machos castrados dos 22 aos 50 kg : desempenho em condições de segregação sanitária
- Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados
- Nitrogen retention, energy, and amino acid digestibility of wheat bran, without or with multicarbohydrase and phytase supplementation, fed to broiler chickens
- Dietary combination of chelated zinc and threonine and effects on egg production, egg quality and nutrient balance of Brown laying hens from 20 to 49 weeks of age
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.anifeedsci.2017.05.006 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas