Food industry and processing technology: on time to harmonize technology and social drivers (2018)
- Authors:
- USP affiliated authors: ROSSIGNOLO, VIVIAN LARA DOS SANTOS SILVA - FZEA ; SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1007/s12393-017-9164-8
- Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; VALOR (ADMINISTRAÇÃO); SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Food Engineering Reviews
- ISSN: 1866-7910
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 10, n. 1, p. 1-13, Mar. 2018
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
SILVA, Vivian Lara dos Santos e SERENO, Alberto M. e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Food industry and processing technology: on time to harmonize technology and social drivers. Food Engineering Reviews, v. 10, n. 1, p. 1-13, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12393-017-9164-8. Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Silva, V. L. dos S., Sereno, A. M., & Sobral, P. J. do A. (2018). Food industry and processing technology: on time to harmonize technology and social drivers. Food Engineering Reviews, 10( 1), 1-13. doi:10.1007/s12393-017-9164-8 -
NLM
Silva VL dos S, Sereno AM, Sobral PJ do A. Food industry and processing technology: on time to harmonize technology and social drivers [Internet]. Food Engineering Reviews. 2018 ; 10( 1): 1-13.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12393-017-9164-8 -
Vancouver
Silva VL dos S, Sereno AM, Sobral PJ do A. Food industry and processing technology: on time to harmonize technology and social drivers [Internet]. Food Engineering Reviews. 2018 ; 10( 1): 1-13.[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12393-017-9164-8 - Food processing: an overview on links between safety, security, supply chains, and NOVA classification
- ISEKI_Mundus: uma experiência de cooperação internacional em engenharia de alimentos
- Estratégia de diferenciação e governança de relacionamentos: uma aplicação na indústria de alimentos
- Contratos interfirmas em diferentes ambientes institucionais: o caso McDonald's França versus Brasil
- Universidade, mercado de trabalho e engenharia de alimentos: uma análise dos atributos de valorização profissional e dos atuais desafios à formação de graduação no Brasil
- Governance inseparability in franchising: multi-case study in France and Brazil
- Interfirm arrangements in different institutional environments: McDonald's France and Brazil case study
- Gestão da segurança alimentar: novos desafios para o profissional de alimentos
- Franchising como canal alternativo de distribuição
- Os opostos se completam!: revisando a teoria econômica sobre mix contratual (ou formas plurais)
Informações sobre o DOI: 10.1007/s12393-017-9164-8 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas