Effect of feed preparation on the properties and stability of ascorbic acid microparticles produced by spray chilling (2017)
- Autores:
- Autores USP: THOMAZINI, MARCELO - FZEA ; TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1016/j.lwt.2016.09.006
- Assuntos: MICROENCAPSULAÇÃO; VITAMINA C; ALIMENTOS PREPARADOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: LWT - Food Science and Technology
- ISSN: 0023-6438
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 75, p. 251-260, 2017
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de et al. Effect of feed preparation on the properties and stability of ascorbic acid microparticles produced by spray chilling. LWT - Food Science and Technology, v. 75, p. 251-260, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.09.006. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Matos Junior, F. E. de, Comunian, T. A., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2017). Effect of feed preparation on the properties and stability of ascorbic acid microparticles produced by spray chilling. LWT - Food Science and Technology, 75, 251-260. doi:10.1016/j.lwt.2016.09.006 -
NLM
Matos Junior FE de, Comunian TA, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Effect of feed preparation on the properties and stability of ascorbic acid microparticles produced by spray chilling [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 75 251-260.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.09.006 -
Vancouver
Matos Junior FE de, Comunian TA, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Effect of feed preparation on the properties and stability of ascorbic acid microparticles produced by spray chilling [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2017 ; 75 251-260.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.09.006 - Avaliação de rendimento de processo e eficiência de encapsulação em micropartículas lipídicas sólidas carregadas com vitamina D3 obtidas por spray-chilling
- Microencapsulation of lycopene by gelatin-pectin complex coacervation
- Microencapsulação de licopeno por coacervação complexa
- Avaliação da atividade antilisterial de nisina comercial e encapsulada por spray drying em leite refrigerado
- Assessment of the inhibitory effect of free and encapsulated commercial nisin (Nisaplin®), tested alone and in combination, on Listeria monocytogenes and Bacillus cereus in refrigerated milk
- Elaboração de micropartículas lipídicas sólidas carregadas de licopeno: estudo da estabilidade e da morfologia
- Assessment of the inhibitory effect of commercial and spray dried nisin on Bacillus cereus vegetative cells and spores in refrigerated milk
- Determinação e estabilidade de fenólicos e antocianinas em sorbets probióticos e simbióticos de frutos de juçara (Euterpe edulis)
- Microencapsulação de esteviosídeo por coacervação complexa: determinação de parâmetros físico-químicos e avaliação morfológica das microcápsulas
- Protection of Bifidobacterium lactis and Lactobacillus acidophilus by microencapsulation using spray-chilling
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.lwt.2016.09.006 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas