Ver registro no DEDALUS
Exportar registro bibliográfico

Metrics


Passion fruit by-product and fructooligosaccharides stimulate the growth and folate production by starter and probiotic cultures in fermented soymilk (2017)



Imprenta:

DOI: 10.1016/j.ijfoodmicro.2017.09.001

Source:


Informações sobre o Qualis do periódico
  • Título: International Journal of Food Microbiology

    ISSN: 0168-1605

    Qualis 2010-2012

    Área / Nota: BIODIVERSIDADE / A1

    Área / Nota: BIOTECNOLOGIA / A2

    Área / Nota: CIÊNCIA DE ALIMENTOS / A1

    Área / Nota: CIÊNCIAS AGRÁRIAS I / A1

    Área / Nota: CIÊNCIAS BIOLÓGICAS I / A2

    Área / Nota: CIÊNCIAS BIOLÓGICAS II / B1

    Área / Nota: CIÊNCIAS BIOLÓGICAS III / B1

    Área / Nota: FARMÁCIA / A2

    Área / Nota: INTERDISCIPLINAR / A1

    Área / Nota: MEDICINA I / A2

    Área / Nota: MEDICINA II / A2

    Área / Nota: MEDICINA VETERINÁRIA / A1

    Área / Nota: NUTRIÇÃO / A1

    Área / Nota: QUÍMICA / A2

    Qualis 2013-2016

    Área / Nota: BIODIVERSIDADE / B1

    Área / Nota: BIOTECNOLOGIA / A2

    Área / Nota: CIÊNCIA DE ALIMENTOS / A1

    Área / Nota: CIÊNCIAS AGRÁRIAS I / A1

    Área / Nota: CIÊNCIAS BIOLÓGICAS I / B1

    Área / Nota: CIÊNCIAS BIOLÓGICAS II / A2

    Área / Nota: CIÊNCIAS BIOLÓGICAS III / A2

    Área / Nota: ENGENHARIAS II / A2

    Área / Nota: FARMÁCIA / A2

    Área / Nota: GEOCIÊNCIAS / A2

    Área / Nota: MEDICINA I / A2

    Área / Nota: MEDICINA II / A2

    Área / Nota: MEDICINA VETERINÁRIA / A1

    Área / Nota: NUTRIÇÃO / A1

    Área / Nota: ODONTOLOGIA / A1

    Área / Nota: QUÍMICA / A2

    Área / Nota: SAÚDE COLETIVA / B1

    Área / Nota: ZOOTECNIA / RECURSOS PESQUEIROS / A1

  • Informações sobre o JCR
  • Título: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY

    ISSN: 0168-1605

    Journal Impact Factor - 2016: 3.339

    Impact Factor without Journal Self Cites - 2016: 3.013

    Eigenfactor Score - 2016: 0.02259

    JCR Rank - 2016: 892

  • Informações sobre o Citescore
  • Título: International Journal of Food Microbiology

    ISSN: 0168-1605

    Citescore - 2016: 3.97

    SJR - 2016: 1.462

    SNIP - 2016: 1.554

    Open Access: NO


  • How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de; BEDANI, Raquel; LEBLANC, Jean Guy; SAAD, Susana Marta Isay. Passion fruit by-product and fructooligosaccharides stimulate the growth and folate production by starter and probiotic cultures in fermented soymilk. International Journal of Food Microbiology, Amsterdam, v. 261, p. 35-41, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2017.09.001 > DOI: 10.1016/j.ijfoodmicro.2017.09.001.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, Bedani, R., LeBlanc, J. G., & Saad, S. M. I. (2017). Passion fruit by-product and fructooligosaccharides stimulate the growth and folate production by starter and probiotic cultures in fermented soymilk. International Journal of Food Microbiology, 261, 35-41. doi:10.1016/j.ijfoodmicro.2017.09.001
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Bedani R, LeBlanc JG, Saad SMI. Passion fruit by-product and fructooligosaccharides stimulate the growth and folate production by starter and probiotic cultures in fermented soymilk [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2017 ; 261 35-41.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2017.09.001
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Bedani R, LeBlanc JG, Saad SMI. Passion fruit by-product and fructooligosaccharides stimulate the growth and folate production by starter and probiotic cultures in fermented soymilk [Internet]. International Journal of Food Microbiology. 2017 ; 261 35-41.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.ijfoodmicro.2017.09.001