Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes (2017)
- Authors:
- USP affiliated authors: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; MARCHIONI, DIRCE MARIA LOBO - FSP ; PURGATTO, EDUARDO - FCF ; FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidades: FCF; FSP
- Subjects: INGESTÃO; NUTRIENTES; BANCO DE DADOS; TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição/SBAN
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Menezes, E. W. de, Marchioni, D. M. L., Giuntini, E. B., Grande, F., Coelho, K. S., Carli, E. de, et al. (2017). Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf -
NLM
Menezes EW de, Marchioni DML, Giuntini EB, Grande F, Coelho KS, Carli E de, Sichieri R, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf -
Vancouver
Menezes EW de, Marchioni DML, Giuntini EB, Grande F, Coelho KS, Carli E de, Sichieri R, Purgatto E, Franco BDG de M, Lajolo FM. Elaboração do banco de dados brasileiro para avaliação da ingestão de nutrientes [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf - Brazilian nutrient intake evaluation database: an essential tool for estimating nutrient intake data
- Biodiversity food dataset: centralizing chemical composition data to allow the promotion of nutrient-rich foods in Brazil
- 12th IFDC 2017 special issue – Brazilian Food Composition Table (TBCA): development and functionalities of the online version
- Impact of dietary fiber energy on the calculation of food total energy value in the Brazilian Food Composition Database
- NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database
- Effect of the black bean ( phaseolus vulgaris, l.) 'ALFA' -amylase inhibitor on starch utilization in rats
- Relacao entre respostas glicemica e digestibilidade de diferentes fontes de carboidratos complexos
- Formação de amido resistente em alimentos armazenados em baixas temperaturas
- Food composition data in Brazil
- Efeito de diferentes tratamentos do feijao sobre o aproveitamento do amido
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas