Effect of cooking on the bioaccessibility of essential elements in different varieties of beans (Phaseolus vulgaris L.) (2018)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, PEDRO VITORIANO DE - IQ
- Unidade: IQ
- DOI: 10.1016/j.jfca.2018.01.012
- Assuntos: FEIJÃO; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Food Composition and Analysis
- ISSN: 0889-1575
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 67, p. 135-140, 2018
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
OLIVEIRA, Aline Pereira de et al. Effect of cooking on the bioaccessibility of essential elements in different varieties of beans (Phaseolus vulgaris L.). Journal of Food Composition and Analysis, v. 67, p. 135-140, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2018.01.012. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Oliveira, A. P. de, Mateó, B. dos S. O., Fioroto, A. M., Oliveira, P. V. de, & Naozuka, J. (2018). Effect of cooking on the bioaccessibility of essential elements in different varieties of beans (Phaseolus vulgaris L.). Journal of Food Composition and Analysis, 67, 135-140. doi:10.1016/j.jfca.2018.01.012 -
NLM
Oliveira AP de, Mateó B dos SO, Fioroto AM, Oliveira PV de, Naozuka J. Effect of cooking on the bioaccessibility of essential elements in different varieties of beans (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2018 ; 67 135-140.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2018.01.012 -
Vancouver
Oliveira AP de, Mateó B dos SO, Fioroto AM, Oliveira PV de, Naozuka J. Effect of cooking on the bioaccessibility of essential elements in different varieties of beans (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2018 ; 67 135-140.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2018.01.012 - Minimization of sample pretreatment for Al, Cu and Fe determination in coconut water by electrothermal atomic absorption spectrometry
- Cu, Fe, Mn and Zn distribution in protein fractions of Brazil-nut, cupuassu seed and coconut pulp by solid-liquid extraction and electrothermal atomic absorption spectrometry
- Electrothermal AAS determination of 'NI' in soft drinks using 'CO' as the internal standard
- Simultaneous determination of chromium and manganese in alumina by slurry sampling graphite furnace atomic absorption spectrometry using NbC and NaF as modifiers
- Avaliação da biodisponibilidade de Cu e Fe em mesocarpo de Babaçu
- Avaliação e aplicação do bagaço da cana e fibra de coco verde na retenção dos íons cobre, manganês, níquel e zinco
- Determinação simultânea de Cu e Ni em Chironomus xantus por espectrometria de absorção atômica com forno de grafite
- Determinação de chumbo em unhas por espectrometria de absorção atômica com atomização em forno de grafite
- Tubo de grafite modificado com carbeto de nióbio aplicado à determinação de silício em produtos petroquímicos por GF AAS
- Análise de metaloproteínas em castanha de caju por SEC-UV-IPC OES
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.jfca.2018.01.012 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas