The share of ultra-processed foods and the overall nutritional quality of diets in the US: evidence from a nationally representative cross-sectional study (2017)
- Autores:
- Autor USP: MONTEIRO, CARLOS AUGUSTO - FSP
- Unidade: FSP
- DOI: 10.1186/s12963-017-0119-3
- Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS; QUALIDADE DOS ALIMENTOS; PADRÕES DIETÉTICOS; ESTUDOS TRANSVERSAIS; MACRONUTRIENTES; MICRONUTRIENTES
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Population Health Metrics
- ISSN: 1478-7954
- Volume/Número/Paginação/Ano: v.15, art. 6 [11p.], 2017
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
MARTINEZ-STEELE, Euridice et al. The share of ultra-processed foods and the overall nutritional quality of diets in the US: evidence from a nationally representative cross-sectional study. Population Health Metrics, v. 15, p. art. 6 [11], 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12963-017-0119-3. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Martinez-Steele, E., Popkin, B. M., Swinburn, B., & Monteiro, C. A. (2017). The share of ultra-processed foods and the overall nutritional quality of diets in the US: evidence from a nationally representative cross-sectional study. Population Health Metrics, 15, art. 6 [11]. doi:10.1186/s12963-017-0119-3 -
NLM
Martinez-Steele E, Popkin BM, Swinburn B, Monteiro CA. The share of ultra-processed foods and the overall nutritional quality of diets in the US: evidence from a nationally representative cross-sectional study [Internet]. Population Health Metrics. 2017 ;15 art. 6 [11].[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12963-017-0119-3 -
Vancouver
Martinez-Steele E, Popkin BM, Swinburn B, Monteiro CA. The share of ultra-processed foods and the overall nutritional quality of diets in the US: evidence from a nationally representative cross-sectional study [Internet]. Population Health Metrics. 2017 ;15 art. 6 [11].[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12963-017-0119-3 - O volume cilíndrico do braço: um índice de interesse na avaliação do estado nutricional infantil
- Evolução da obesidade nos anos 90: a trajetória da enfermidade segundo estratos sociais no Nordeste e Sudeste do Brasil.
- O desempenho do volume cilíndrico do braço no diagnóstico do estado nutricional infantil (II)
- Revista de Saúde Pública
- Novas estimativas para a prevalência da desnutrição na infância nos 5507 municípios brasileiros a partir de modelos logísticos multinível
- Estimativa do consumo domiciliar de sódio pela população brasileira (2002/2003)
- O novo cenário da pobreza, da desnutrição e da fome no Brasil: implicações para políticas públicas
- A desnutrição e o planejamento econômico-social
- Pobreza, desnutrição e fome no Brasi: implicações para políticas públicas
- All the harmfull effects of ultra-processed foods are not captured by nutrient profiling [Letters to the editor]
Informações sobre o DOI: 10.1186/s12963-017-0119-3 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas